注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿凡点金的博客

专业理财博客|黄金投资理财|白银投资理财|贵金属投资理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿凡点金,国家经济分析师,国家高级理财规划师职称,09年开始从事外汇、期货分析和操盘工作,有良好的实际操盘基础。10年开始专注国际贵金属市场投资,并将外汇的投资经验和技巧融入到贵金属市场投资中,取得了良好的效果,不拘一格的投资风格,深受广大投资者的喜爱。擅长中短线投资和超短线操盘。投资理念:技术为矛,风控为盾,攻防兼备,方为投资之上策。财富指导QQ:81676016。投资QQ群:222050308

网易考拉推荐

阿凡点金:11月1日早评:美国信用价比金高  

2013-11-01 11:30:24|  分类: 每日操作策略-阿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(注:本评论,考虑到银价的广泛性,主要以天通银价格作为报价)

【摘要】

     尽管最近的美国财经数据显示,国内经济复苏放缓。但美联储的一席讲话,仍乐观展望未来经济,仍全球投资者揭竿而起,追随空头。足以证明美国的全球影响力与公信力仍是不可挑战的!

 

【今日金银ETF持仓量动态】

今日黄金ETF持仓量872.02吨,较前一日持平。

今日白银ETF持仓量10502.23吨,较前一日持平。

 

【行情解读】

 

   白银:昨日现货白银,开盘价4485;收盘价4824;最高4485;最低4308. 下跌的主要原因还是由于临晨的联储会议后的讲话,尽管近期的美国数据好坏参差不齐,但美国政府依然高调乐观的展望未来经济,促使金银快速下降。证明了金银在美国的信誉仍在较高水平。

     4小时macd处于零轴下方超卖区域,1小时macd在零轴上方徘徊。技术上显示亚盘,银价以震荡为主。

       

 

  操作建议:

亚盘操作区间:4380-4280.

            4315附近可做多单,目标4360

            4380附近可多空单,目标4320

 

     (查看更多内容,可百度搜索“阿凡点金”)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017