注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿凡点金的博客

专业理财博客|黄金投资理财|白银投资理财|贵金属投资理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿凡点金,国家经济分析师,国家高级理财规划师职称,09年开始从事外汇、期货分析和操盘工作,有良好的实际操盘基础。10年开始专注国际贵金属市场投资,并将外汇的投资经验和技巧融入到贵金属市场投资中,取得了良好的效果,不拘一格的投资风格,深受广大投资者的喜爱。擅长中短线投资和超短线操盘。投资理念:技术为矛,风控为盾,攻防兼备,方为投资之上策。财富指导QQ:81676016。投资QQ群:222050308

网易考拉推荐

【阿凡点金】11月19日金银午评: 等待“超级星期三”  

2013-11-19 10:44:03|  分类: 投资技术大讲堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【摘要】

     目前,随着美联储缩减QE风向的天天变,市场投资者交投似乎也变得愈发迷茫,从基本面上看,周二能影响金价走势的重磅消息事件,仍然有限,投资者也许可能提前考虑即将到来的“超级星期三”进行布局。

 

【今日全球最大金银ETF持仓量动态】

截至今日黄金ETF持仓量864.51吨,较前一日交易日坚持1.20吨;

截至今日白银ETF持仓量10404.89吨,较前一日交易日增持11.99吨。

 

【行情解读】

 昨日白银白银最高4101,最低4007,开盘4100,收盘4012.本周日间仍延续近期行情,走势较为谨慎,白银的行情主要集中在美盘时段。本周即将公布的美联储会议纪要,是投资者都缩减QE的态度更加温和,“耶伦效应”仍将继续影响金银市场。

尽管昨日夜间,白银下跌幅度较大,但白银没有跌破下跌区间,仍在区间内正常运行,今日白银操作上仍看区间操作,目前白银处于下跌通道中,操作上应注意反弹。

 

【操作建议】

黄金:操作区间:1287-1266

1266做多,盈利目标1274

          1275做空,盈利目前1266,破位继续持有

 

白银:  操作区间:4090-3920

        4050附近可做空单,盈利目标看4010下方      

3050附近可做多单,盈利目标看4100-上方

     (查看作者更多内容,可百度搜索“阿凡点金”)

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017