注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿凡点金的博客

专业理财博客|黄金投资理财|白银投资理财|贵金属投资理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿凡点金,国家经济分析师,国家高级理财规划师职称,09年开始从事外汇、期货分析和操盘工作,有良好的实际操盘基础。10年开始专注国际贵金属市场投资,并将外汇的投资经验和技巧融入到贵金属市场投资中,取得了良好的效果,不拘一格的投资风格,深受广大投资者的喜爱。擅长中短线投资和超短线操盘。投资理念:技术为矛,风控为盾,攻防兼备,方为投资之上策。财富指导QQ:81676016。投资QQ群:222050308

网易考拉推荐

阿凡点金:11月5日早评:金银多空对掐何时休!  

2013-11-05 09:58:51|  分类: 每日操作策略-阿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(注:本评论,考虑到银价的广泛性,主要以天通银价格作为报价)

【摘要】

     金银市场依旧维持弱势,跌破前低后继续修正,金银目前正在逐渐下探关键支撑位置,在非农的大环境下,多空表现的较为谨慎与理智,昨日美指创前周新高后,部分回落。

【今日全球最大金银ETF持仓量动态】

截至今日黄金ETF持仓量866.32吨,较前一日持平。

截至今日白银ETF持仓量10502.23吨,较前一日持平。

 

【行情解读】

昨日现货白银开盘价:4317;收盘价:4280;最高4335;最低4273.日线收以一根阴线,表现较为纠结。

基本面来讲,在本周五的非农大的背景下,市场表现的标为谨慎,今日的基本上较为清淡。

   银价连续2日处于10日均线下方,上方继续关注43404395等位置。4小时macd仍处于零轴下方位置徘徊,difdea逐渐收口。暗示银价突破当前的清淡行情仍需要一些时间,银价连续2日处于510日均线下方,今日银价以震荡为主,后市需谨慎操作。

操作建议:4340-4270可高空低多,设置好止损,破位观望。

          

     (查看作者更多内容,可百度搜索“阿凡点金”)

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017