注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿凡点金的博客

专业理财博客|黄金投资理财|白银投资理财|贵金属投资理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿凡点金,国家经济分析师,国家高级理财规划师职称,09年开始从事外汇、期货分析和操盘工作,有良好的实际操盘基础。10年开始专注国际贵金属市场投资,并将外汇的投资经验和技巧融入到贵金属市场投资中,取得了良好的效果,不拘一格的投资风格,深受广大投资者的喜爱。擅长中短线投资和超短线操盘。投资理念:技术为矛,风控为盾,攻防兼备,方为投资之上策。财富指导QQ:81676016。投资QQ群:222050308

网易考拉推荐

阿凡点金:晚评 关于今晚美联储议息报告的猜想  

2013-12-18 20:46:02|  分类: 每日操作策略-阿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

截至发稿,距离美联储公布12月议息会议内容不到8个小时的时间。在这个万众瞩目的时刻,提前预测伯南克讲话内容,对于我们至关重要。毕竟美联储的讲话并不是串财经数据,需要我们从讲话中揣摩出美联储的真实想法。因此提前预测声明,对于投资者来说相当重要。

阿凡点金:晚评 关于今晚美联储议息报告的猜想 - 阿凡点金 - 阿凡点金的博客
 

首先我们需要做到的是像美联储那样的思考。如果要想充分了解一个人,就需要站在他的立场上思考问题。根据前几次发表的内容我们发现,伯南克通常会先叙述近期的就业市场情况,比如就业市场进一步改善,但失业率仍然较高,家庭指出和商业固定投资有所正佳,房地产市场有所放缓。后面会描述一些仍然表现不是很满意的方面,比如通胀水平一直处于美联储长期目标之下,但长期通胀目标较为稳定等等。

讲话中会包含五方面的信息:结业、家庭指出、商业投资、房地产市场及通胀情况。除了这些因素外,还可能会踢掉财政政策限制等问题。毕竟美国债务上先问题导致美国政府关门还是有一定的压力。

如果美联储的讲话内容符合上面的猜想,那投资朋友们可以放心大胆的提前做多了。若内容差异很大,投资朋友就得注意了。

 

查看更多笔者的文章,请百度“阿凡点金”

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017