注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿凡点金的博客

专业理财博客|黄金投资理财|白银投资理财|贵金属投资理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿凡点金,国家经济分析师,国家高级理财规划师职称,09年开始从事外汇、期货分析和操盘工作,有良好的实际操盘基础。10年开始专注国际贵金属市场投资,并将外汇的投资经验和技巧融入到贵金属市场投资中,取得了良好的效果,不拘一格的投资风格,深受广大投资者的喜爱。擅长中短线投资和超短线操盘。投资理念:技术为矛,风控为盾,攻防兼备,方为投资之上策。财富指导QQ:81676016。投资QQ群:222050308

网易考拉推荐

--【恒诚-阿凡】--:4月18日早评之白银  

2013-04-18 11:09:39|  分类: 每日操作策略-阿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外盘表现:隔夜伦敦白银现货反弹受阻,收于23.34美金/盎司,跌幅0.26%
  
  消息方面:1.加拿大央行维持利率在1%不变。2.英国截至2月的三个月ILO失业人数为增加7万人。3.欧元区建筑业工业产出月率下滑0.8%4.欧洲央行管委魏德曼称欧洲央行可能会调整利率以对新信心做出反应。5.美国圣路易斯联储总裁称如果通胀继续走低,将愿意加快资产购买步伐。
  
  现货市场:417日,上海黄金交易所现货9999银报价4780/千克,上涨230/千克
  
  仓单库存:417日,交易所仓单报1102370千克,减8497千克。
  
  ETF持仓方面:iSharesSilverTrust白银持仓量截至418日为10451.01吨,无增减。
  
  观点总结:隔夜伦敦银反弹乏力,英国失业数据超过预期,欧元区建筑业产出下滑,英镑欧元双双回调,美元受支持大幅上扬,限制贵金属反弹幅度。当前看来反弹力度不足,或将再次回落。今日沪银料开在4760附近,操作建议沪银13064830一线加空,止损50/千克。

白银交流VIp体验群:148411918

黄金交流VIP体验群:246282663   

加群验证:恒诚-阿凡 否则不予通过!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017