注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿凡点金的博客

专业理财博客|黄金投资理财|白银投资理财|贵金属投资理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿凡点金,国家经济分析师,国家高级理财规划师职称,09年开始从事外汇、期货分析和操盘工作,有良好的实际操盘基础。10年开始专注国际贵金属市场投资,并将外汇的投资经验和技巧融入到贵金属市场投资中,取得了良好的效果,不拘一格的投资风格,深受广大投资者的喜爱。擅长中短线投资和超短线操盘。投资理念:技术为矛,风控为盾,攻防兼备,方为投资之上策。财富指导QQ:81676016。投资QQ群:222050308

网易考拉推荐

--【恒诚-阿凡】-- 4月22日黄金及外汇走势分析  

2013-04-22 23:06:56|  分类: 每日操作策略-阿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

--【恒诚-阿凡】--  422日黄金及外汇走势分析

 

 

已发布经济消息及数据:
1) 美国经济总量今年7月将正式增大3%,因为官方将调整统计方式,将电影版税和研发支出等21世纪经济组成部分纳入统计数据。数百亿美元无形资产将被纳入全 球最大经济体的国内生产总值,以反应美国经济产出构成的不断变化。

2) 西班牙官方此前给出的预期为该国经济将在2013年萎缩0.5%。但该国政府一名讯息人士曾在4月份稍早表示,西班牙经济在2013年萎缩的幅度可能会扩 大至1.0%,其原因在于,西班牙政府要求欧盟委员会(EC)在削减预算赤字上给予该国更多时间。

3) 德国财政部周一表示,德国经济在去年底曾经历萎缩后,已于第一季度趋稳,但消费仍未大幅回升。消费料为今年的经济增长推动力。

4) 尽管关于缩减量化宽松规模的呼声逐渐高涨,但美国华尔街大型债券交易商认为,美联储今年逐渐放缓购债步伐的可能性不大。

  目前英伦银行预测今年稍后时间通胀率将超过3%,要到2016年初之后才会回到2%目标位的下方。反对购买更多资产的委员首次表示,他们担 心采取更多刺激措施可能进一步削弱英镑走势而加剧近期的通胀预期上涨势头。货币政策委员会MPC成员一致认为自上次会议以来前景基本没有改 变,此前通胀升势可能快于预期的迹象,被过去一个月英镑计价的油价下跌及英国3月公布的年度预算案冻结部分税赋所抵消。这周的英国经济数据不 多,重点在周四的第一季国内生产总值,目前经济师预测轻微增长0.1%,避开了三底衰退。另一方面纽西兰央行将会在周三议息,经济师预期纽西 兰的升息时机在2014年第一季,隔夜指标利率的升息预期低过经济师的,2014313日会议只反映约26%机率升息25点子。
  
  贵金属方面,黄金价格的急速下跌,带来两个忧虑。首先,各国央行的极度宽松政策为市场创造十分容易的流 通资金,市场备受扭曲。如果黄金价格的下跌是市场正常化的序幕,意味当修正正式开始,振荡更加严峻,到时债券、商品甚至股票市场都有很高的风 险。黄金价格下跌作为大型市场动荡的先驱不是没有先例。1998年长期资本管理倒闭、以及金融海啸,两者之前都出现黄金价格的大幅下跌。忧虑 的更深处,是全球经济前景的问题。宽松政策是否无法提振经济,只是延迟了金融危机带来的经济不景气。美国经济复苏动力的放缓只有初步迹象,言 之尚早。中国第一季经济增长出乎意料地从7.9%放缓至7.7%,而且包括了房地产市场的提振,及令人怀疑的出口增长,在社会融资总量达 2.54万亿元的宽松信贷环境下,经济表现令人失望。投资者须关注美元汇率走势,国际石油价格以及国际上重大政治,经济事件将影响黄金走势。 市场瞬息万变,宜须顺势而行,地缘政治因素亦将为金价带来不稳定,市况将配合消息快速上落,及贵金属的波幅甚广,切勿盲目投资恐造成极大损 失,宜设好止损及止赚位置。
  
  欧元预测走势1.2940-1.3140
  日元预测走势 98.80-100.80
  英镑预测走势1.5140-1.5340
  瑞士预测走势0.9240-0.9440
  澳元预测走势 1.0140-1.0340
  纽元预测走势0.8340-0.8540
  加元预测走势 1.0140-1.0340
  由于市场会大幅波动请放好止损位!!!


  金银分析:
  跌破1520美元,中期走势转弱,目前1520/55区已转为重要阻力,而这一跌浪目标于1250/60区。
  短线价位倾向升试1433阻力,升穿上望14431466甚至1525后才再走软;短线支持在1385;重要支持在 1320/25区,失守下望1295/13001282甚至1250的区域。

 

 

      阿凡提醒:

 --严格止损,控制好仓位量,赚钱才是王道!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017