注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿凡点金的博客

专业理财博客|黄金投资理财|白银投资理财|贵金属投资理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿凡点金,国家经济分析师,国家高级理财规划师职称,09年开始从事外汇、期货分析和操盘工作,有良好的实际操盘基础。10年开始专注国际贵金属市场投资,并将外汇的投资经验和技巧融入到贵金属市场投资中,取得了良好的效果,不拘一格的投资风格,深受广大投资者的喜爱。擅长中短线投资和超短线操盘。投资理念:技术为矛,风控为盾,攻防兼备,方为投资之上策。财富指导QQ:81676016。投资QQ群:222050308

网易考拉推荐

--【恒诚-阿凡】--4月22日黄金市场晚评  

2013-04-22 20:53:09|  分类: 每日操作策略-阿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

行情回顾:
  
  现货白银(天通银)今日开盘于4670/千克,盘中出现震荡走势,盘中最高价4737/千克,最低价4641/千克,现交投于4692/千克。
  
  基本面分析:
  
  英国4月家庭财务指数降至37.7,民众料一年后更糟
  
  英国民众4月财务恶化速度较3月加快,因收入下滑而生活支出上升,英国家庭预期财务将继续吃紧,削弱民众支出及支持经济的能力。调查机构Markit今日公布,4月家庭财务指数跌至37.7,低于3月的39.3,进一步远离50关卡。这是12月以来指数首次下跌。32%家庭表示4月财务状况恶化,仅8%家庭称财务改善。针对未来前景,近42%民众预期12个月后将更糟,27%认为将有更多可支出资金。
  
  希腊2月经常帐赤字7.16亿欧元,较上年同期收窄 
  
  希腊央行今日公布的数据显示,希腊2月经常帐赤字规模较上年同期收窄36.4%,经济衰退导致该国进口下滑。希腊2月经常帐赤字7.16亿欧元,上年同期赤字11.26亿欧元。当月旅游业收入较上年同期增加11.4%,至1.26亿欧元。
  
  五大石油巨头原油产量创2004年以来新低
  
  全球5大石油巨头的综合原油产量达到2004年以来新低,比当时下跌了25.8%。图中从上到下的石油巨头依次为:英国BP石油公司,法国道达尔石油公司,雪佛龙,壳牌和埃克森-美孚。(TNK-BP由于出售给了Rosneft,因此产量标蓝,不计入)。2004年五大石油巨头的总产量达到1076万桶/天,2012年只有798.1万桶/天。八年间产量下降了277.9万桶/天,差不多四分之一。
  
  技术分析:
  
  现货白银:白银早盘于4641触底反弹,14:00左右创白盘的新高4737,后于欧盘开盘在4680附近企稳反弹。白银自上周二触底反弹之后,连续3个交易日均在上周二K线范围内运行,并以近似十字星型收盘,相对412日和415日的下跌幅度而言,反弹幅度相当疲弱,即上涨阻力非常大,下跌则非常容易,今日预计也将延续之前几个交易日的走势。从3小时图来看,目前K线运行收敛三角形区间内震荡,等待K线三角形的突破。在未有效突破该三角形区间之前,以震荡行情来操作,逢高空逢低多,即在震荡区间的上方轻仓空,在震荡区间的下方轻仓多,震荡区间的中间位置不宜下单操作,稳健者可采取观望。
  
  操作建议:14600附近轻仓多,止损50点左右,目标4700附近、4750附近、4800附近24780附近轻仓空,止损50点左右,目标4700附近、4650附近、4600附近3、稳健者观望此建议仅供参考,不作为交易依据!
  
    
  恒诚-阿凡


  2013-4-22

 

阿凡提醒:

 --严格止损,控制好仓位量,赚钱才是王道!

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017