注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿凡点金的博客

专业理财博客|黄金投资理财|白银投资理财|贵金属投资理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿凡点金,国家经济分析师,国家高级理财规划师职称,09年开始从事外汇、期货分析和操盘工作,有良好的实际操盘基础。10年开始专注国际贵金属市场投资,并将外汇的投资经验和技巧融入到贵金属市场投资中,取得了良好的效果,不拘一格的投资风格,深受广大投资者的喜爱。擅长中短线投资和超短线操盘。投资理念:技术为矛,风控为盾,攻防兼备,方为投资之上策。财富指导QQ:81676016。投资QQ群:222050308

网易考拉推荐

--【恒诚-阿凡】--4月26日晚评  

2013-04-26 21:42:11|  分类: 每日操作策略-阿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

美国商务部周五(426日)公布的数据显示,数据显示,美国第一季度国内生产总值(GDP)增长2.5%,预期增长3.0%,四季度GDP化季率确认为增长0.4%。而作为对实际GDP进行通胀因素剔除处理的指标,一季度GDP平减指数初值年化季率上升1.2%,预期上升1.4%

美国经济分析局(BEA)指出,实际GDP增长动力来自个人消费支出(PCE),私营库存投资,出口,居民投资和非居民固定资本投资,其抵消了联邦及地方政府支出造成的负面影响。而作为GDP负面指标的进口货的增长。

日本央行决议声明:维持货币政策不变是一致性通过的结果,没有委员要求扩大宽松措施。日本央行还承诺将以每年60-70万亿日元的规模扩大基础货币。受此消息影响,贵金属进一步反弹。

全球最大的黄金SPDR--ETF今日持仓数据显示,黄金再次减持2.71吨,现在净持仓数据为1090.27吨;白银24日更新数据显示增仓48.07吨,现在净持仓为10366.89吨。

现货白银:昨日突破2周一来盘整趋势,开始强势反弹,今日震荡走高后,获利盘较多,5000下发受到较多抛压。目前震荡洗盘。目前看来下发4770附近是短期小支撑,可以逢低在这个位置介入多。日线的KDJ近期也有金叉向上趋势。

今日操作参考:

 

黄金:

1470附近做空,止损1475,止盈14521432

  
白银支撑:
4720--4600
白银阻力:
4880--4960
  
晚间操作建议:
多单4760-70介入多单,带损4710,上看4880,破位看4950

 

重点关注数据:
21:55 美国 4月密歇根大学消费者信心指数终值

02:30美国华盛顿高美联储主席伯南克在金融稳定监管委员会(FSOC)发表演讲。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017