注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿凡点金的博客

专业理财博客|黄金投资理财|白银投资理财|贵金属投资理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿凡点金,国家经济分析师,国家高级理财规划师职称,09年开始从事外汇、期货分析和操盘工作,有良好的实际操盘基础。10年开始专注国际贵金属市场投资,并将外汇的投资经验和技巧融入到贵金属市场投资中,取得了良好的效果,不拘一格的投资风格,深受广大投资者的喜爱。擅长中短线投资和超短线操盘。投资理念:技术为矛,风控为盾,攻防兼备,方为投资之上策。财富指导QQ:81676016。投资QQ群:222050308

网易考拉推荐

--【恒诚-阿凡】--美国第一季度实际GDP初值年化季率增长2.5%,不及预期  

2013-04-26 21:07:28|  分类: 每日财经消息报告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国商务部(DOC)周五(4月26日)公布的数据显示,美国第一季度经济总量增幅较去年第四季度显著加快,但仍远不及市场预期。
  
  数据显示,美国第一季度国内生产总值(GDP)初值年化季率增长2.5%,预期增长3.0%,四季度GDP年化季率确认为增长0.4%。而作为对实际GDP进行通胀因素剔除处理的指标,一季度GDP平减指数初值年化季率上升1.2%,预期上升1.4%。
  
  美国经济分析局(BEA)指出,实际GDP增长动力来自个人消费支出(PCE),私营库存投资,出口,居民投资和非居民固定资本投资,其抵消了联邦及地方政府支出造成的负面影响。而作为GDP负面指标的进口货的增长。
  
  同时,实际GDP增速加快的动力来自私营库存投资,个人消费支出,出口的加速增长,以及联邦政府支出下滑的减速。其抵消了进口的加速增长以及非居民固定资本投资增速的减缓。
  
  数据并显示,作为GDP占比最重的分项,一季度PCE初值年化季率上升3.2%,四季度增幅为1.8%。而作为美联储(ECB)最为关注的通胀指标,一季度核心PCE物价指数初值年化季率上升1.2%,符合预期。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017