注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿凡点金的博客

专业理财博客|黄金投资理财|白银投资理财|贵金属投资理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿凡点金,国家经济分析师,国家高级理财规划师职称,09年开始从事外汇、期货分析和操盘工作,有良好的实际操盘基础。10年开始专注国际贵金属市场投资,并将外汇的投资经验和技巧融入到贵金属市场投资中,取得了良好的效果,不拘一格的投资风格,深受广大投资者的喜爱。擅长中短线投资和超短线操盘。投资理念:技术为矛,风控为盾,攻防兼备,方为投资之上策。财富指导QQ:81676016。投资QQ群:222050308

网易考拉推荐

--【恒诚-阿凡】--4月30日早评:黄金分析及操作  

2013-04-30 09:04:23|  分类: 每日操作策略-阿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

--【恒诚-阿凡】--430日早评:黄金分析及操作

COMEX 期金周一(429)受商品市场普涨提振,且在本周稍后美联储(FED)和欧洲央行(ECB)会议前,对进一步追加货币宽松政策的希望对金价也有帮助,但实货买盘放缓以及上市交易基金资金外流仍令金价走势脆弱。

美国COMEX 6月期金收高13.80美元,报1467.40美元/盎司,成交量为30日均值约一半。

上周五美国公布的首季经济成长不及预期后,金市买盘增加。分析师表示,数据令美联储将维持目前每月850亿美元购债进度的预期升温,而市场普遍预计欧洲央行将在周四降息。

金价在412-16两日录得的225美元的跌幅已收复过半,受到全球实货需求强劲带动,特别是来自中国和印度的需求。

但上市交易基金投资人的卖盘没有显露缓和迹象,因他们对金价表现逊色不满,继续抛售黄金。

由工业商品引领的商品市场普涨也提振黄金需求。

美联储将在周三发布货币政策声明。

交易商表示,中国劳动节假期将持续到周三,金市的实货需求可能大幅减少。

全球最大黄金支持上市交易基金SPDR Gold Trust 的黄金持有量在周五减少7.2吨,本月降幅达到138.2吨。

 

目前黄金日线已经成功站上布林中轨及MA5之上,日内下方重点关注1460-62的支撑情况,破位后下方将还有空间,上方则关注在1480上下两个点都将有不同程度的阻力,加上马上几个重大数据公布在即,市场观望情绪浓厚交易较为清淡,建议大伙稳健操作,进场保持快进快出的操作策略。


  操作建议:
  1
短线反弹动力稍缓1470区间震荡,观望为主,如果回跌至1466附近,可以轻仓操作多单起来,止损2-3个点即可,目标上看1472区域离场。
  2,如果亚欧盘破位
反弹1475一线回落1470区域止损多单,止损3个点,目标上看1478-80一线,及时操作即可上方初次触及1480区域反手进场空单,止损1485-149目标回看1476-74离场。
  3
日内下方见1462-1465分批做多,止损1460,目标1470-1475

    

阿凡提醒:

            --严格止损,控制好仓位量,赚钱才是王道!

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017