注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿凡点金的博客

专业理财博客|黄金投资理财|白银投资理财|贵金属投资理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿凡点金,国家经济分析师,国家高级理财规划师职称,09年开始从事外汇、期货分析和操盘工作,有良好的实际操盘基础。10年开始专注国际贵金属市场投资,并将外汇的投资经验和技巧融入到贵金属市场投资中,取得了良好的效果,不拘一格的投资风格,深受广大投资者的喜爱。擅长中短线投资和超短线操盘。投资理念:技术为矛,风控为盾,攻防兼备,方为投资之上策。财富指导QQ:81676016。投资QQ群:222050308

网易考拉推荐

--【恒诚-阿凡】--5.14黄金:有反弹  

2013-05-14 09:57:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

--【恒诚-阿凡】--5.14黄金:有反弹

 

 

基金持仓

全球最大的黄金ETF-- SPDR Gold Shares截至58日的黄金净持仓量为1051.65,较前一交易日持平。


基本面分析
  1、欧元区援救基金稳定机制负责人513日指出,该基金已向塞浦路斯支付了第一批累计20亿欧元的援助款项,并表示会在630日之前向该国支付第二批10亿欧元的援助款。另外欧元集团在513日的会议上做出决定,向希腊再发放75亿欧元的援助款。
  2、美国商务部513日公布的数据显示,美国4月零售销售月率上升0.1%,预期下降0.3%,前值修正为下降0.5%,初值下降0.4%,美国4月零售优于预期,并未受到汽油零售额大幅下降影响,表明消费者对美国经济复苏的信心增强。

 

今日重点关注德国ZEW经济景气指数,市场预期从36改善至40,符合预期的数据有望为欧元提供短暂支持,但难以扭转短期的颓势。本周最重要的经济数据莫过于欧元区一季度GDP,预计欧元区一季度经济进一步萎缩0.1%,去年四季度萎缩程度达到0.6%,远超市场预期,糟糕的数据可能加剧投资者对欧央行进一步宽松的预期,或成为触发欧元下行的导火索,结果公布之前预计欧元以承压为主,这有助于金银继续下跌。

 

操作建议:

今日给出1450空,保守1453空,止损1456,下方目标看1424附近,跌破的话看1419的争夺,如果日线能有效跌破1419的话上方空单全部保本持有看1400整数关口

 

阿凡提醒:

 --严格止损,控制好仓位量,赚钱才是王道!

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017