注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿凡点金的博客

专业理财博客|黄金投资理财|白银投资理财|贵金属投资理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿凡点金,国家经济分析师,国家高级理财规划师职称,09年开始从事外汇、期货分析和操盘工作,有良好的实际操盘基础。10年开始专注国际贵金属市场投资,并将外汇的投资经验和技巧融入到贵金属市场投资中,取得了良好的效果,不拘一格的投资风格,深受广大投资者的喜爱。擅长中短线投资和超短线操盘。投资理念:技术为矛,风控为盾,攻防兼备,方为投资之上策。财富指导QQ:81676016。投资QQ群:222050308

网易考拉推荐

--【恒诚-阿凡】--金银评:金银暴涨,是回光返照?  

2013-05-21 09:36:12|  分类: 投资理财知识大讲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

--【恒诚-阿凡】--金银评:金银暴涨,是回光返照?

 

基金持仓:

全球最大的黄金ETF-- SPDR Gold Shares截至到今日的黄金净持仓量为1031.50吨,较前一交易日减持6.91吨黄金。

全球最大的白银ETF--iSharesSilverTrust截至到今日的白银持仓量为10198.63.较前一日交易减持54.06

 

市场行情:

截至发稿国际现货黄金伦敦金逆势上涨,报价:1388,伦敦银:22.73.今日凌晨国际金银价格结束了即金融危机以来最长跌势,大幅上扬,黄金由此前下跌2%转为上涨2%,白银由下跌9%转为上涨2%

 

消息分析:

笔者阿凡老师认为,昨日在无大的消息面的刺激下国际现货记忆出现如此大的快速上涨现象,主要有以下原因:

黄金市场连续7日下跌后,出现一波被挤压的回补空头,COMEX期银开盘时受巨大卖单打压,猛跌超过9%,触发技术买入信号。加上黄金收盘时,美股向下走低,美元兑其货币身价下滑,尤其是日元跌势最凶,让金价得以攀升。在市场上出发多骨诺米牌效应,引发短期市场多头势力。

 

黄金白银走势:

阿凡老师认为,黄金下一步走势仍是走软,同样市场上多数分析师不看好白银,因工业需求疲软。

 

本周焦点:

市场目前聚焦美联储主席伯南克周三的国会证词陈述及美国联邦公开市场委员会(FOMC)4月会议记录。

 

黄金操作建议:

今日黄金正常波动范围1370-1400,重点关注,上方阻力:1400/1420,下方阻力1350/1370.

 

白银操作建议:

关键支撑位:44504350;关键阻力位:4550,4600 

  

 

阿凡提醒:

       --严格止损,控制好仓位量,赚钱才是王道!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017