注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿凡点金的博客

专业理财博客|黄金投资理财|白银投资理财|贵金属投资理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿凡点金,国家经济分析师,国家高级理财规划师职称,09年开始从事外汇、期货分析和操盘工作,有良好的实际操盘基础。10年开始专注国际贵金属市场投资,并将外汇的投资经验和技巧融入到贵金属市场投资中,取得了良好的效果,不拘一格的投资风格,深受广大投资者的喜爱。擅长中短线投资和超短线操盘。投资理念:技术为矛,风控为盾,攻防兼备,方为投资之上策。财富指导QQ:81676016。投资QQ群:222050308

网易考拉推荐
GACHA精选

--【恒诚-阿凡】--金银评:市场方向待伯南克讲话引导!  

2013-05-22 09:08:53|  分类: 每日操作策略-阿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

--【恒诚-阿凡】--金银评:市场方向待伯南克讲话引导!

 

基金持仓:

全球最大的黄金ETF-- SPDR Gold Shares截至到今日的黄金净持仓量为1023.08吨,较前一交易日减持8.42吨黄金。

全球最大的白银ETF--iSharesSilverTrust截至到今日的白银持仓量为10198.63.较前一交易日持平。

 

市场行情:

截至发稿国际现货黄金伦敦金实时报价:1377.77,伦敦银:22.58。昨日黄金市场收于一根阴柱,开盘价:1393.70,最高价:1401.80,最低价:1360.00,收盘价1376.20.比上一交易日小幅下跌。

 

消息分析:

    前两交易日重大数据信息主要有澳洲5月联储会议纪要。英国4CPI年率年率公布,4月零售物价指数年率。英国方面的经济数据整体不抵预期。加上美股与美元强势。昨日金银市场在这些消息面的刺激下,均呈现出小幅波动下滑趋势。各国央行均发出降息信息,但都抵不上美国经济官员的一句话。本周对于全球经济影响最大的消息,莫过于美联储官员伯南克的关于QE讲话。美国经济是否转好,从今日伯南克的讲话中便知一二。虽然近期部分经济数据显示美国经济已经转好。但是否转好只有美国自家人知道。如鱼饮水,冷暖自知。山姆大叔的苦,只有他自己知道。重点关注今日伯南克讲话。

 

 

本周焦点:

市场目前聚焦美联储主席伯南克今日的国会证词陈述及美国联邦公开市场委员会(FOMC)4月会议记录。

 

黄金操作建议:

从技术面上,日线指标显示金价短期需要调整,但是周线指标显示金价下行风险较大。并且,黄金ETF持续减仓、黄金首饰和金币购买力不足和美元走势依然维持强势等因素,金价仍有继续走弱的危险。

从基本面和技术面综合分析,金价短期在1360美元附近受到支撑,但仍然以下行为主,关注上方阻力1420/1400,下方支撑1360/1320

 

白银操作建议:


  1.下方4505一线做多,止损35个点,获利看4535

2.上方4605一线做空,止损40个点,获利看4545

 

阿凡提醒: 

 --严格止损,控制好仓位量,赚钱才是王道!


 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017