注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿凡点金的博客

专业理财博客|黄金投资理财|白银投资理财|贵金属投资理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿凡点金,国家经济分析师,国家高级理财规划师职称,09年开始从事外汇、期货分析和操盘工作,有良好的实际操盘基础。10年开始专注国际贵金属市场投资,并将外汇的投资经验和技巧融入到贵金属市场投资中,取得了良好的效果,不拘一格的投资风格,深受广大投资者的喜爱。擅长中短线投资和超短线操盘。投资理念:技术为矛,风控为盾,攻防兼备,方为投资之上策。财富指导QQ:81676016。投资QQ群:222050308

网易考拉推荐

--【恒诚-阿凡】--5.23:美盘时刻多空实力决战  

2013-05-23 17:39:00|  分类: 每日操作策略-阿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

--【恒诚-阿凡】--5.23:美盘多空决战

 

ETF基金持仓:

全球最大的黄金ETF-- SPDR Gold Shares截至到今日的黄金净持仓量为1020.07吨,较前一交易日减持3.01吨黄金。

全球最大的白银ETF--iSharesSilverTrust截至到今日的白银持仓量为10198.63.较前一交易日持平。

 

消息分析:

美联储周三公布了430日至51日的FOMC会议纪要文件。纪要显示,多数美联储成员支持在此后逐步缩减当前的购债规模,但前提是有足够的证据证明美国经济确已出现显著好转。多数成员认为,自QE3于去年9月启动以来,美国的就业状况已出现了加速好转。但有许多美联储官员认为,需要有更多证据显示经济持续好转以及市场对经济前景预期信心增强,且在经济风险因素下降之后才能做出缩减购债规模的决定。此次会议上,美联储官员以压倒性多数票决定维持购债规模不变,仅有堪萨斯城联储主席乔治一人投了反对票。会议纪要显示,如果经济继续保持当前强势,或许在6月会议上可以进一步深入探讨缩小购债规模的可能性。下一次FOMC会议将于618-19日召开。

 

总结:

虽然伯南克的讲话还是一如既往,含糊其辞。最日美盘虽出现较大波动。但从k线图上看,多空势力仍在较量。当周初请失业金人数公布等,美国经济是否转好,今晚便能初见端倪,鹿死谁手,就看今夜。

 

今日财经数据:

16:30

20:30

英国

美国

第一季度GDP修正值季率 

0.30%

0.30%

待公布

第一季度GDP修正值年率

0.60%

0.60%

待公布

518日当周初请失业金人数  ()

36

34.5

待公布

 

21:00

 

美国

518日当周初请失业金人数四周均值 ()

33.925

---

待公布

3FHFA房价指数月率 

0.70%

---

待公布

 

22:00

 

美国

3FHFA房价指数年率

7.10%

---

待公布

511日当周三菱东京UFJ银行商业景气指数

-0.20%

---

待公布

22:00

美国

4月新屋销售总数年化  (万户)

41.7

42.5

待公布

月新屋销售年化月率 (万户)

1.50%

---

待公布

 

 

 

黄家 白银操作建议:

具体操作建议见8点本博客更新。美盘前带好止损,建议扩大止损范围,防止大行情扫损。

 

阿凡提醒: 

 --严格止损,控制好仓位量,赚钱才是王道!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017