注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿凡点金的博客

专业理财博客|黄金投资理财|白银投资理财|贵金属投资理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿凡点金,国家经济分析师,国家高级理财规划师职称,09年开始从事外汇、期货分析和操盘工作,有良好的实际操盘基础。10年开始专注国际贵金属市场投资,并将外汇的投资经验和技巧融入到贵金属市场投资中,取得了良好的效果,不拘一格的投资风格,深受广大投资者的喜爱。擅长中短线投资和超短线操盘。投资理念:技术为矛,风控为盾,攻防兼备,方为投资之上策。财富指导QQ:81676016。投资QQ群:222050308

网易考拉推荐
GACHA精选

--【恒诚-阿凡】--5.27晚评: 美盘休市,行情举步维艰  

2013-05-27 22:22:41|  分类: 每日操作策略-阿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

--【恒诚-阿凡】--5.27晚评: 美盘休市,行情举步维艰

 

 

ETF基金持仓:

全球最大的黄金ETF-- SPDR Gold Shares截至到今日的黄金净持仓量为1016.16吨,较前一交易日减持2.41吨黄金。

全球最大的白银ETF--iSharesSilverTrust截至到今日的白银持仓量为1022.95.较前一交易日坚持175.68吨。

 

消息分析:

 英国5月末调Hometrack房价指数月率公布,发布值+0.4%,前值+0.3%。较4月份上升0.1%整体利好与英经济。

中国4月规模以上工业企业利润公布,公布值4366.8亿元,3月公布值为4649亿元。较上一月情况下降272.2亿元。本季度整体呈下降趋势。预示中国经济增速缓慢下降。

今日为美国公共假日及英国春季银行假日,因此美国与英国市场休市。故行情波动不大。

国家总理李克强26日访问德国,就经济问题与德国领导人发表相关意见。世界第二大经济体与欧元区经济老大会面,到底能碰撞出什么样的活法,期待后续的央视报道。

国家扶持的光伏产业在欧美市场遭遇反倾销调查,距离欧美公布实施相关措施日期渐进。公布的结果将直接影响国内的光伏产业的存亡,对于国内增长放缓的经济无疑是雪上加霜。

 

明日财经数据:

时间

国家

指标名称

重要性

前值

预测值

14:15

瑞士

4月贸易帐 (亿瑞郎)

19

17.57

14:45

法国

5月消费者综合信心指数

84

85

21:00

美国

3S&P/CS20座大城市房价指数年率 

9.30%

10.20%

--3S&P/CS20座大城市未季调房价指数月率

0.30%

0.70%

--3S&P/CS10座大城市房价指数年率

8.60%

---

--3S&P/CS10座大城市未季调房价指数月率

0.40%

---

22:00

美国

5月谘商会消费者信心指数 

68.1

71

--5月谘商会消费者现况指数

60.4

---

--5月谘商会消费者预期指数

73.3

---

22:00

美国

5月里奇蒙德联储制造业指数 

-6

---

--5月里奇蒙德联储服务业收入指数

-9

---

--5月里奇蒙德联储零售收入指数

-23

---

--5月里奇蒙德联储制造业装船指数

-9

---

 

 

操作建议:

技术上看黄金反弹乏力,且在一波短暂的反弹后又陷入新一轮的下挫。本周内维持区间震荡的可能性较大,上方阻力看向14001420,反弹受阻可能回落重测上周低点1340-1338支撑,随机指标依旧看空,均线系统呈空头排列,建议高抛低吸的区间操作为主。

 

阿凡提醒 

 --严格止损,控制好仓位量,赚钱才是王道!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017