注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿凡点金的博客

专业理财博客|黄金投资理财|白银投资理财|贵金属投资理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿凡点金,国家经济分析师,国家高级理财规划师职称,09年开始从事外汇、期货分析和操盘工作,有良好的实际操盘基础。10年开始专注国际贵金属市场投资,并将外汇的投资经验和技巧融入到贵金属市场投资中,取得了良好的效果,不拘一格的投资风格,深受广大投资者的喜爱。擅长中短线投资和超短线操盘。投资理念:技术为矛,风控为盾,攻防兼备,方为投资之上策。财富指导QQ:81676016。投资QQ群:222050308

网易考拉推荐

--【恒诚-阿凡】--5.28午评: 今美休市,可做短线  

2013-05-28 14:17:18|  分类: 每日操作策略-阿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

--【恒诚-阿凡】--5.28午评: 美休市,可做短线

 

 

ETF基金持仓:

全球最大的黄金ETF-- SPDR Gold Shares截至到今日的黄金净持仓量为1016.16吨,较前一交易日减持2.41吨黄金。

全球最大的白银ETF--iSharesSilverTrust截至到今日的白银持仓量为1022.95.较前一交易日坚持175.68吨。

 

消息分析:

昨日国家总理李克强与德国总理默克尔会面,有关媒体报道双方已经就光伏产业,及中兴华为等网络产业贸易保护主义的问题达成一致,并达成一项关于500亿元的贸易协定。利好与中国经济。

今日俄罗斯、哈萨克斯坦、阿塞拜疆和土耳其央行4月份增持黄金,总量较3月增幅75%

其中俄罗斯和阿塞拜疆已经连续第7个月增持黄金。希腊也加入增持黄金的队列。

此举引起外界对黄金市场走向的质疑。从目前的情况来看,黄金市场的波动主要还是靠美国经济情况作为参考指导。

 

 

 

操作建议:

黄金:

 

1.1390-1393空单入场,下看1387;若下破1386,则继续持有下看1384

2.未破1386,则1387多单入场,1391附近离场。

 

阿凡提醒 

 --严格止损,控制好仓位量,赚钱才是王道!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017