注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿凡点金的博客

专业理财博客|黄金投资理财|白银投资理财|贵金属投资理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿凡点金,国家经济分析师,国家高级理财规划师职称,09年开始从事外汇、期货分析和操盘工作,有良好的实际操盘基础。10年开始专注国际贵金属市场投资,并将外汇的投资经验和技巧融入到贵金属市场投资中,取得了良好的效果,不拘一格的投资风格,深受广大投资者的喜爱。擅长中短线投资和超短线操盘。投资理念:技术为矛,风控为盾,攻防兼备,方为投资之上策。财富指导QQ:81676016。投资QQ群:222050308

网易考拉推荐

--【恒诚-阿凡】--5.6反弹渐衰,白银跌势来袭?  

2013-05-06 09:18:41|  分类: 投资理财内功心法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

--【恒诚-阿凡】--5.6反弹渐衰,白银跌势来袭?

 

 

基本面消息:
  (一)美联储(FED)周三(51)在议息会议上表示,该联储坚持每月购买850亿美元债券的计划,以压低借贷成本,促进经济成长,并维持利率在0-0.25%之间不变。美联储称,因担忧近期政府实施的预算紧缩计划构成的成长风险。
  (二)欧洲央行(ECB)行长德拉基(MarioDraghi)表示,欧洲央行的降息决定是一致做出的,且存在非常强的共识。他并对负利率持有开放态度,在被问及负存款利率水平时,他称,欧洲央行技术上已经准备好。此前欧洲央行宣布下调基准利率25个基点,至0.50%,同时下调贷款利率50个基点,至1.00%,维持存款利率在零不变。
  (三)美国劳工部(DOL)公布的数据显示,美国4月非农就业人数增幅略超预期,此前两个月的数据大幅上修,且失业率进一步下滑,创200812月以来的新低,为美国劳工市场增添了靓丽的一笔。
  

基金持仓:全球最大的白银ETF--iSharesSilverTrust截至55日的白银持仓量为10431.39吨。
   基本面分析:上周四出炉的中国4月官方及汇丰制造业采购经理人指数(PMI)双双下滑。前者从3月的50.9降至50.6,后者则从3月的51.6降至50.4。虽然两项PMI数据均保持在荣枯分水岭50.0上方,但却显示制造业活动增长放缓,印证了中国经济的弱势复苏。差于预期的中国PMI数据对工业金属构成额外压力,因为中国是许多工业金属的全球最大消费国。


  技术面分析及操作建议:
  白银:从技术指标上看,日图MACD红色动能柱收缩,随机指标向下;均线系统交错。
  操作建议:逢高做空。4740-4880区间内操作

阿凡提醒:

           严格止损,控制好仓位量,赚钱才是王道

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017