注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿凡点金的博客

专业理财博客|黄金投资理财|白银投资理财|贵金属投资理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿凡点金,国家经济分析师,国家高级理财规划师职称,09年开始从事外汇、期货分析和操盘工作,有良好的实际操盘基础。10年开始专注国际贵金属市场投资,并将外汇的投资经验和技巧融入到贵金属市场投资中,取得了良好的效果,不拘一格的投资风格,深受广大投资者的喜爱。擅长中短线投资和超短线操盘。投资理念:技术为矛,风控为盾,攻防兼备,方为投资之上策。财富指导QQ:81676016。投资QQ群:222050308

网易考拉推荐

--【恒诚-阿凡】--6月12日金银早评  

2013-06-12 09:48:39|  分类: 每日操作策略-阿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

今日基金黄金白银持仓报告:

全球最大的黄金ETF-- SPDR Gold Shares截至本周一(6.12),黄金持仓量为1009.85.,较前一交易日持平。

全球最大的白银ETF--iSharesSilverTrust截至本周一(6.12),白银持仓量为9998.93吨,较前一交易日增持10.51

 

行情回顾分析:

美元走势反复,早段美国评级上调的消息继续影响心态,以及美联储减少买债预期升温,推升美元,黄金价格一度测试稍低于1370美元水平,其后心态稍为舒缓,焦点于德国宪法法院对于欧盟央行公债购买计画的听证会,重点时间是德国央行行长的发言。

欧盟央行Asmussen告知德国宪法法院,欧盟央行的公债购买计画需要无限,来显示欧盟央行认真捍卫物价稳定。

 高盛大幅下调澳元前景观点,1年期预测从0.9000美元降至0.85003个月目标从0.9700降至0.9200美元,也下调2013年的澳洲经济增长预测,从2.4%降至2.0%

技术分析:

K线图里,金价和银价已连续两三天处于短期均线组合下方。短期均线组合已经死叉并开始向下发散。

金银盘局岌岌可危,后市随时可能下破。本周,市场要么在相对低位震荡磨蹭一段时间,以温水煮青蛙般的形式苟延盘局或者逐渐、缓慢地步入阴跌;要么突然杀出一根中阴线,迅速明确(确立)趋势和格局。

 

操作建议:

黄金:


  1382.15空单,止损1384.10
  1351.25多单,止损1350.00

阿凡提醒: 

 --严格止损,控制好仓位量,赚钱才是王道!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017