注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿凡点金的博客

专业理财博客|黄金投资理财|白银投资理财|贵金属投资理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿凡点金,国家经济分析师,国家高级理财规划师职称,09年开始从事外汇、期货分析和操盘工作,有良好的实际操盘基础。10年开始专注国际贵金属市场投资,并将外汇的投资经验和技巧融入到贵金属市场投资中,取得了良好的效果,不拘一格的投资风格,深受广大投资者的喜爱。擅长中短线投资和超短线操盘。投资理念:技术为矛,风控为盾,攻防兼备,方为投资之上策。财富指导QQ:81676016。投资QQ群:222050308

网易考拉推荐

--【恒诚-阿凡】--6月17日晚评:金银亚盘寂静无声  

2013-06-17 20:48:39|  分类: 投资理财内功心法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日亚盘时段,金银市场亚盘时段,寂静无声。均在低位徘徊,小幅区间震荡。

 

【关联市场行情回顾】

 今日亚盘时段

股票方面,国内股市开盘走高,但仍在震荡中下跌。韩股写跌0.32.澳洲股市,新加坡股市,均为微涨。日经指数一直独秀,大众能够2.73%

外汇方面,美元指数震荡于80.70附近,上涨0.61%。欧元兑美元0.0148,上涨1.12%澳元兑美元。英镑兑美元持稳四个月高位,美联储会议受到高度关注。美元兑加元报1.0151/55,短期内或将延续震荡下行。

原油方面,纽约nymex原油,截至发稿98.05,小幅上涨0.22%

 

综合分析

亚太时段,国际现货黄金价格在1390下方窄幅波动。隐藏平静背后是的对美国Fed美联储会议利率的公布及伯南克的讲话。黄金现在受布林带中轨支撑,若受此支撑反弹,关注1395阻力;若跌破中轨点位1385,下方支撑关注布林带下轨1377,以及整数位1370.若跌破1370,短线下行趋势线被跌破,目标先看1365,若1365跌破,持有空头至1350-1320.

银价方面跟随黄金的脚步,高开低走。底部区间波动,亟待冲压破阻。

黄金建议

1.涨至1410,做多,止损1404下方,上看1425,1430

2.涨至1395,做空,止损1400上方,下看1370,1350.

3.跌破1370,做空,止损1380上方,下看1350,跌破1320持有空头。

天通银

4270附近多单入场,止损80个点位。

 

阿凡提醒: 

 --严格止损,控制好仓位量,赚钱才是王道!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017