注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿凡点金的博客

专业理财博客|黄金投资理财|白银投资理财|贵金属投资理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿凡点金,国家经济分析师,国家高级理财规划师职称,09年开始从事外汇、期货分析和操盘工作,有良好的实际操盘基础。10年开始专注国际贵金属市场投资,并将外汇的投资经验和技巧融入到贵金属市场投资中,取得了良好的效果,不拘一格的投资风格,深受广大投资者的喜爱。擅长中短线投资和超短线操盘。投资理念:技术为矛,风控为盾,攻防兼备,方为投资之上策。财富指导QQ:81676016。投资QQ群:222050308

网易考拉推荐

--【恒诚-阿凡】--成功的投资要避免的坏习惯  

2013-06-18 00:26:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

--【恒诚-阿凡】--成功的投资要避免的坏习惯

1、很多的投资者不懂选择外汇的标准,所以入不了门。他们往往盲目地去买外汇。

2、在外汇跌的时候买进最容易赔钱。有人专爱拣便宜货,却往往是便宜没好货。

3、另一个更坏习惯是,往下而不是往上加买。这一外行投资策略会造成巨大亏损,几次大赔就可能全部输光。

4、爱拣便宜的人往往会买一大堆便宜货。如外汇交易黑平台。还有如果买一大堆,赔起来也很快。买廉价的外汇佣金多付,跌起来比其他外汇要快得多。

5、初学者往往想一蹴而就。他们不经过充分的研究和准备,不学习基本技巧,就想大赚特赚。

6、许多投资者主流都喜欢根据内幕、小道消息和某些顾问公司的建议来买外汇。他们宁愿听别人的话,拿自己辛辛苦苦赚来的钱去冒险,而不是想办法自己搞个明白。大部分小道消息是假的,即使是真的,外汇价格也往往会反着走。

7、投资者仅仅是看分红高或是价格/收益比率而购买二流外汇。分红并不重要。一个公司如果分红太多,它就得外出筹资并为此付出高利息。但一家公司的价格/收益比率低可能是因为它过去一直表现不佳。

8、人们喜欢买名字熟悉的公司的外汇。许多好外汇交易商公司的名字你可能从未听说,但通过研究却可以发现。

9、大部分外汇投资者找不到好的信息咨询。有的得到好建议也分辨不出,或不能照办。一般的朋友、经纪人或咨询公司都提不出好建议。只有少数已经在贵金属市有所收获的朋友、经纪人或咨询公司提的意见才值得参考。出色的经纪人和出色的大夫、律师一样难得。

1098%的人都不敢买价格刚是新高的外汇。他们总觉得价格太高。但个人的感觉和想法往往与市场不符。

11、大部分蹩脚的投资者都守亏损,不愿单。在损失还小,还合理时他们不愿了断,却一厢情愿地守,直到亏损不断扩大。这是人性的弱点

阿凡提醒: 

          --严格止损,控制好仓位量,赚钱才是王道!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017