注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿凡点金的博客

专业理财博客|黄金投资理财|白银投资理财|贵金属投资理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿凡点金,国家经济分析师,国家高级理财规划师职称,09年开始从事外汇、期货分析和操盘工作,有良好的实际操盘基础。10年开始专注国际贵金属市场投资,并将外汇的投资经验和技巧融入到贵金属市场投资中,取得了良好的效果,不拘一格的投资风格,深受广大投资者的喜爱。擅长中短线投资和超短线操盘。投资理念:技术为矛,风控为盾,攻防兼备,方为投资之上策。财富指导QQ:81676016。投资QQ群:222050308

网易考拉推荐

--【恒诚-阿凡】--6月21日晚评: 市场逐渐消化,投资回归理性  

2013-06-21 22:15:29|  分类: 每日操作策略-阿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

--【恒诚-阿凡】--621日晚评: 市场逐渐消化,投资回归理性

【提要】

周四凌晨,美联储会议及伯南克的讲话。显示在年底逐步退出QE计划。显然当天市场没有完全消化美国给出的信号。投资者像惊弓之鸟对全球各国的数据异常敏感。昨日下午欧盘开盘时段,欧洲各国的数据也相应的公布,加之美国数据的公布,投资者疯狂的抛售黄金,白银。大盘股市也疯狂的下跌,债券类板块领先下跌。全球经济市场呈现一片恐慌。

各业今日市场似乎逐渐已经消化了前日消息,投资者从恐慌中逐渐回归理性。黄金白银市场今日均有不同程度的修复,出现上涨趋势。但反弹力度有限,多单被套的投资者可以在适当点位平仓减少损失。

预计下周市场逐回归理性,贵金属市场投资者呈情况悲观情绪,投资将更加谨慎。

 

【关联市场分析】

 今日亚盘时段

股市方面:国内股市方面受近期公布的数据影响,呈现整体呈现下跌趋势。韩国成指跌收于1822,下跌1.49%。澳交所上涨0.99@,新加坡股市,微跌0.28%。日经指数一直独秀,上涨1.66%

外汇方面:受美国对经济的乐观展望,美元指数今日82.16,上涨0.48%;欧元兑美元1.3172,下跌-0.40%;英镑兑美元1.5433,下跌0.46%;美元兑日圆0.44,上涨0.45%;澳元对美元0.002,持平;美元对加元0.0074,上涨0.71%;美元对瑞郎0.9314,上涨0.49%

原油方面:纽约nymex原油,受市场货币利率可能上涨的担忧,已经美国市场的充足供应及中国疲软经济的需求下降,原油现价95.45,下跌0.38%

 

 

综合分析

后续市场逐渐回归理性,投资者逐渐谨慎。黄金,白银市场长期仍为下跌趋势,笔者建议投资者仍以空单思路为主。

由于全球投资逐渐对美国经济呈现乐观态度,投资者的注意力也开始从贵金属市场转移到其他的资本市场,所以后续的走势仍然很复杂。

本周暂不会给出具体的操作建议,建议投资者以观望为主,过一个愉快的周末。激进者可以尝试清仓多单。

 

阿凡提醒: 

 --严格止损,控制好仓位量,赚钱才是王道!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017