注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿凡点金的博客

专业理财博客|黄金投资理财|白银投资理财|贵金属投资理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿凡点金,国家经济分析师,国家高级理财规划师职称,09年开始从事外汇、期货分析和操盘工作,有良好的实际操盘基础。10年开始专注国际贵金属市场投资,并将外汇的投资经验和技巧融入到贵金属市场投资中,取得了良好的效果,不拘一格的投资风格,深受广大投资者的喜爱。擅长中短线投资和超短线操盘。投资理念:技术为矛,风控为盾,攻防兼备,方为投资之上策。财富指导QQ:81676016。投资QQ群:222050308

网易考拉推荐

--【恒诚-阿凡】--7月2日金早评: 非农前市,迷雾重重,审慎入市  

2013-07-02 09:04:04|  分类: 每日操作策略-阿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【前言】

     本周五美国非农数据公布,为未来一个月的市场走向提供参考方向。从昨日美国PMI公布数据显示,美国制造业扩张,但相应行业的就业数据不容乐观,为近4年来最差状况。

从近期的市场反应来看,投资市场相对温和。对各国经济数据反映较清淡,这也是最近市场并未按照消息面波动的原因。

 

今日ETF基金黄金白银持仓报告:

全球最大的黄金ETF-- SPDR Gold Shares截至今日(7.2),黄金持仓量为968.30.,较前一交易日减持1.20吨。

全球最大的白银ETF--iSharesSilverTrust截至本今日(7.2),白银持仓量为9905.88吨,较前一交易持平

 

技术分析:

金价上周相继跌破12001190,最后与周五在1180一线构筑底部。随着目标的达成,市场方面对黄金看跌的情绪偏暖,转向中性立场。周五的烛图形成看跌吞噬形态,很可能标志黄金的关键转折点。

白银4小时来看,伴随着日内银价几次冲击布林上轨,布林开口也是逐渐打开,现银价沿着MA5震荡运行,上方关注MA60(3965),附图指标显示多头稍许占优;1小时来看,布林缩口并走平,银价沿着布林中轨3906附近运行,MA均线粘合走平,上方关注阻力3945,下方短期支撑3865,附图指标MACD死叉再度放量,绿色动能开始衰减,KDJRSI均粘合走平运行于50附近,小时线有待修复,日内依旧高空低多思维。

 

操作建议:

黄金:

1245多,止损3个点,看1260一线

1271空,止损4个点,看1251

白银:

3850多,止损45,看3960一线

3980空,止损45,看3870一线

 

阿凡提醒: 

 --严格止损,控制好仓位量,赚钱才是王道!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017