注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿凡点金的博客

专业理财博客|黄金投资理财|白银投资理财|贵金属投资理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿凡点金,国家经济分析师,国家高级理财规划师职称,09年开始从事外汇、期货分析和操盘工作,有良好的实际操盘基础。10年开始专注国际贵金属市场投资,并将外汇的投资经验和技巧融入到贵金属市场投资中,取得了良好的效果,不拘一格的投资风格,深受广大投资者的喜爱。擅长中短线投资和超短线操盘。投资理念:技术为矛,风控为盾,攻防兼备,方为投资之上策。财富指导QQ:81676016。投资QQ群:222050308

网易考拉推荐

【阿凡点金】:8.8金银评论: 多空交织,亟待突破  

2013-08-08 12:26:43|  分类: 每日操作策略-阿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【分析】

 

金期货周三收盘小幅走高,因美元兑一篮子货币触及近七周低点,而且股市下跌引发一些交易员寻求避险。

纽约商交所Comex分部交投最为活跃的十二月黄金期货合约结算价上涨2.80美元,报每盎司1,285.30美元,涨幅0.2%

一些投资者买入黄金作为对冲股市和债市等其他市场潜在颓势的保值工具。

不过,很多黄金市场交易员的关注焦点仍集中在美国货币政策前景上。受投资者对美国刺激举措剩余时间的担忧影响,金价在盘中早些时候一度触及三周低点。

 

【今日ETF基金黄金白银持仓报告】

全球最大的黄金ETF-- SPDR Gold Shares截至今日(8.8),黄金持仓量为910.53.,较前一交易日减持4.51

全球最大的白银ETF--iSharesSilverTrust截至本今日(8.2),白银持仓量为10396.73吨,较前一交易日减持0吨。

 

【操作建议】

【黄金】

黄金日图走势处于下行通道中,自53日上触高点1488,重启跌势以来,高点不断往下移,低点也不断往下移。

 

目前已走完这波跌势的第四浪,进入最后一浪下跌,RSI位于50下方,上方50日,100日均线向下空头排列,属于空头市场。

 

【白银】

白银日图走势跟黄金类似,同样处于下行通道中,目前沿通道上轨下行。倾向在20.0下方逢高做空。

 

突破通道上轨,白银将大幅反弹。否则白银在跌破19.1后将跌向18.7/18.1/17.5.

 

阿凡提醒 

 --严格止损,控制好仓位量,赚钱才是王道!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017