注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿凡点金的博客

专业理财博客|黄金投资理财|白银投资理财|贵金属投资理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿凡点金,国家经济分析师,国家高级理财规划师职称,09年开始从事外汇、期货分析和操盘工作,有良好的实际操盘基础。10年开始专注国际贵金属市场投资,并将外汇的投资经验和技巧融入到贵金属市场投资中,取得了良好的效果,不拘一格的投资风格,深受广大投资者的喜爱。擅长中短线投资和超短线操盘。投资理念:技术为矛,风控为盾,攻防兼备,方为投资之上策。财富指导QQ:81676016。投资QQ群:222050308

网易考拉推荐
GACHA精选

【阿凡点金】美国财政部敦促国会立即提高举债上限,金价将动荡  

2013-09-19 00:25:19|  分类: 每日操作策略-阿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国财政部长雅各布·卢周二警告国会不要拖到最后一刻才提高举债上限,称一着不慎可能给经济带来无法挽回的伤害。

杰克卢在商业论坛华盛顿经济俱乐部(The Economic Club of Washington)上表示,国会拿整个美国的信任和信用作为赌注,这样做的后果我们承担不起,

美国政府自5月以来就有突破16.7(万亿)美元举债上限的风险,但透过推迟对联邦政府工作人员养老基金的投资等作法部署紧急策略管理资金,避免了违约。

杰克卢重申上月的警告,称财政部各种借贷手段即将于10月中旬用尽,届时财政部手中将只有约500亿美元现金,随后可能很快出现违约。

他表示,如果美国公债持有者决定希望得到偿付,而不是继续投资,那么我们将意外耗尽所有现金余额。

届时投资者将更多的观望,或转移投资注意力,黄金将是一个很好的选择。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017