注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿凡点金的博客

专业理财博客|黄金投资理财|白银投资理财|贵金属投资理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿凡点金,国家经济分析师,国家高级理财规划师职称,09年开始从事外汇、期货分析和操盘工作,有良好的实际操盘基础。10年开始专注国际贵金属市场投资,并将外汇的投资经验和技巧融入到贵金属市场投资中,取得了良好的效果,不拘一格的投资风格,深受广大投资者的喜爱。擅长中短线投资和超短线操盘。投资理念:技术为矛,风控为盾,攻防兼备,方为投资之上策。财富指导QQ:81676016。投资QQ群:222050308

网易考拉推荐

【阿凡点金】:9月20日金银评论:弱势震荡行情  

2013-09-20 17:42:07|  分类: 每日操作策略-阿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【摘要】

今日行情仍是周三美联储公布货币政策后的余震表现,大涨后的金价毕竟需要稳固其防线,挤掉过多的水分。

 

 

【行情解读】

截至目前今日的行情走势一目了然,笔者认为是对周三美联储消息的一个消化过渡阶段。昨日的金价带着周三大涨的惯性向上小幅上升后,在1375附近停止上行。此后的行情便进入了箱体震荡阶段,布林轨小时图逐渐收口、平移。等待市场的理性的回归。因此下周一的走势对后期的金价判断相当重要。

小编在6月的金评中曾提到过美联储退出QE的预期的时间表,对当时9月份推出QE的预测表示不赞同。并从美国就业率,失业金人数,等等方面进行了分析。并推测最有可能的时间为年底12月份。小编现在依然看好12月份退出QE的看法。理由大家可以看小编6月的金评,这里就不赘述。

 

【操作建议】

     1370-1345之间,高空低多,空单为主,建议不要持单过夜。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017