注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿凡点金的博客

专业理财博客|黄金投资理财|白银投资理财|贵金属投资理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿凡点金,国家经济分析师,国家高级理财规划师职称,09年开始从事外汇、期货分析和操盘工作,有良好的实际操盘基础。10年开始专注国际贵金属市场投资,并将外汇的投资经验和技巧融入到贵金属市场投资中,取得了良好的效果,不拘一格的投资风格,深受广大投资者的喜爱。擅长中短线投资和超短线操盘。投资理念:技术为矛,风控为盾,攻防兼备,方为投资之上策。财富指导QQ:81676016。投资QQ群:222050308

网易考拉推荐

阿凡点金:10.29国际白银投资建议  

2013-10-29 13:12:05|  分类: 每日财经消息报告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日,日线银价收以阴线。白银开盘价4446;收盘价4436。美国9月制造业和楼市数据显示经济成长动力不足。

市场对美联储本周举行的政策会议上继续保持购债规模的信心日益争强,但其谨慎情绪遏制了金价进一步走高,这也是昨日阴线的形成原因。

今日不排除市场进一步回调的可能,因此日盘仍以区间做单为主。不可盲目高点追多。

日间操作建议: 区间:4380-4500

               4430附近做多单,看目标点位4480

               4480附近做空单,看目标点位4440

(更多资讯,请百度“阿凡点金”)

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017