注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿凡点金的博客

专业理财博客|黄金投资理财|白银投资理财|贵金属投资理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿凡点金,国家经济分析师,国家高级理财规划师职称,09年开始从事外汇、期货分析和操盘工作,有良好的实际操盘基础。10年开始专注国际贵金属市场投资,并将外汇的投资经验和技巧融入到贵金属市场投资中,取得了良好的效果,不拘一格的投资风格,深受广大投资者的喜爱。擅长中短线投资和超短线操盘。投资理念:技术为矛,风控为盾,攻防兼备,方为投资之上策。财富指导QQ:81676016。投资QQ群:222050308

网易考拉推荐

【阿凡点金】10月30日金银夜评:今晚是多单的节奏  

2013-10-30 23:00:07|  分类: 每日操作策略-阿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

标签:美联储10月会议记录  QE

 

     截至目前黄金现价1354.最高1359,最低1338。白银现价(天通银报价)4534;最高4558;最低4417.

      黄金与白银的一路上涨的行情并不意外,看过小编最近的分析的朋友知道,小编从周一开始就预期10月的会议是利多的。目前小编依然还是坚持现在的看法,今晚的黄金与白银将是多单的节奏。

      预计今晚黄金会冲向1380上方,白银冲破4600上方。建议大家提前布局都单,扩大止损设置范围。下半夜可以挂单多空。

免责声明:以上观点仅代表个人看法,以此投资盈亏自负。(原创文章,转发与引用请注明作者与出处,更多内容请百度“阿凡点金”)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017