注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿凡点金的博客

专业理财博客|黄金投资理财|白银投资理财|贵金属投资理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿凡点金,国家经济分析师,国家高级理财规划师职称,09年开始从事外汇、期货分析和操盘工作,有良好的实际操盘基础。10年开始专注国际贵金属市场投资,并将外汇的投资经验和技巧融入到贵金属市场投资中,取得了良好的效果,不拘一格的投资风格,深受广大投资者的喜爱。擅长中短线投资和超短线操盘。投资理念:技术为矛,风控为盾,攻防兼备,方为投资之上策。财富指导QQ:81676016。投资QQ群:222050308

网易考拉推荐

阿凡点金:3月美联储公开市场委员会会议前瞻指引  

2014-03-18 22:45:00|  分类: 每日操作策略-阿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美联储公开市场委员会(FOMC)将会在周二和周三举行会议,而且也是新任美联储主席耶伦主持的首次会议。交易员将会密切关注周三下午会议结果公布后的市场评论。此外,在这次会议中,美联储也将公布最新的经济预测。

美联储观察员表示,美联储很可能会提及恶劣天气对经济造成的影响。1月和2月经济数据都不如预期,许多分析员和经济学家都将原因归咎于美国的恶劣天气。伯朗兄弟哈里曼指出,随着冬季即将结束,美联储或会暗示未来数月和数季的经济增长将会有所上升。这便可能会改变美联储的经济预测。

美联储可能会将今年的国内生产总值(GDP)预测轻微下调至2.8%3.2%,但这只是代表第一季度的经济活动疲弱,中期预测则维持不变。失业率预测也可能会降低,但核心个人消费支出则不会更改。

金融和商品市场将会密切留意美联如何修订其前瞻指引,尤其是关于每月失业率的内容。美国劳工部指二月的非农业就业报告显示失业率为6.7%。美联储提升利率的失业临界值为6.5%,但许多经济学家都认为美联储可能会舍弃失业数据,并采用其他更精确的条件作为参考。自201212月开始,FOMC便表示除非通胀率上升至2.5%或失业率下跌自6.5%,否则不会上调短期利率。

然而,随着美联储举行会议的时间日渐逼近,若FOMC下调失业率的幅度大于原本的估计,那么对未来的货币政策将会有重大影响。

FOMC的决定公布后,耶伦将会发表讲话。若美联储改变了提高利率的硬性指标,耶伦将会详细解释前瞻指引的相关更改。

(查阅更多内容,请百度阿凡点金

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017