注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿凡点金的博客

专业理财博客|黄金投资理财|白银投资理财|贵金属投资理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿凡点金,国家经济分析师,国家高级理财规划师职称,09年开始从事外汇、期货分析和操盘工作,有良好的实际操盘基础。10年开始专注国际贵金属市场投资,并将外汇的投资经验和技巧融入到贵金属市场投资中,取得了良好的效果,不拘一格的投资风格,深受广大投资者的喜爱。擅长中短线投资和超短线操盘。投资理念:技术为矛,风控为盾,攻防兼备,方为投资之上策。财富指导QQ:81676016。投资QQ群:222050308

网易考拉推荐

阿凡点金:“复活节”前夕,金银恐难有作为  

2014-04-17 17:58:04|  分类: 每日操作策略-阿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日间现货黄金自1302美元/盎司开盘后,整个亚盘时段维持在1302-1297区间内整理。而今日凌晨的美联储主席耶伦的发表的经济演讲并未对市场造成显著的影响,加之今日的重要的财经数据极少,且明日为“耶稣受难日”市场休市,金银交投较为清单。另一方面受周二大跌的影响,短周期内各个指标需要一定的时间修复也是一大因素。

4小时图中,金价目前位于布林中轨下方,受周二大跌影响布林开口逐渐回拢。金价反复测试100日均线1301一线阻力,有筑底之势。而金价下方支持偏离较远,这一线的支撑的巩固显得尤为重要。若金价在这一先始终无法时间换取空间且在1293支撑也失守,MACD指标死叉可能会再次放量,迫使布林轨开口再次扩大,金价继续探底的概率增加。

阿凡点金:“复活节”前夕,金银恐难有作为 - 阿凡点金 - 阿凡点金的博客
 

1小时图,布林轨形成一个平行的震荡区间,金价在1296-1304范围反复运动。布林轨在金价物件的一根阴柱刺穿下轨后迅速修复,短线可做区间。

故现货黄金操作上可在1296-1304区间内,轻仓高沽低吸,止损3美元。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017