注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿凡点金的博客

专业理财博客|黄金投资理财|白银投资理财|贵金属投资理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿凡点金,国家经济分析师,国家高级理财规划师职称,09年开始从事外汇、期货分析和操盘工作,有良好的实际操盘基础。10年开始专注国际贵金属市场投资,并将外汇的投资经验和技巧融入到贵金属市场投资中,取得了良好的效果,不拘一格的投资风格,深受广大投资者的喜爱。擅长中短线投资和超短线操盘。投资理念:技术为矛,风控为盾,攻防兼备,方为投资之上策。财富指导QQ:81676016。投资QQ群:222050308

网易考拉推荐

阿凡点金:对俄制裁如“隔靴搔痒”,金市格局再变  

2014-04-29 17:31:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国周一向俄罗斯企业和政府官员实施新的制裁,不过金融市场对此基本无视,美国共和党议员也认为新措施力度太小,难以阻止莫斯科在乌克兰的进一步行动。

外界的反应凸显出美国总统奥巴马面对两难处境:如何利用制裁手段,既可惩罚莫斯科介入乌克兰的行为,又不会伤害到与俄罗斯之间存在紧密金融联系的欧洲国家和外资企业。

周三美国联邦储备委员会将发表政策声明。美联储料将再次削减月度购债规模100亿美元,同时在3月修改关于利率的前瞻指引后,本次会议不太可能再次做出改变。

从技术层面来看。黄金熊市仍然占有短期技术优势。黄金看涨的新一个高位目标会突破技术阻力位1,331.4美元。看跌的下一个低位目标会跌破固定技术支持位1,268.4美元。今天的第一阻力位是1,306.6美元,然后便是1,320美元。第一支持位在1,287美元,然后为1,280美元。

(阿凡点金提醒:以上为阿凡点金个人观点,不作为投资者操作依据,由此操作风险自担。祝投市愉快,一帆风顺。)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017