注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿凡点金的博客

专业理财博客|黄金投资理财|白银投资理财|贵金属投资理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿凡点金,国家经济分析师,国家高级理财规划师职称,09年开始从事外汇、期货分析和操盘工作,有良好的实际操盘基础。10年开始专注国际贵金属市场投资,并将外汇的投资经验和技巧融入到贵金属市场投资中,取得了良好的效果,不拘一格的投资风格,深受广大投资者的喜爱。擅长中短线投资和超短线操盘。投资理念:技术为矛,风控为盾,攻防兼备,方为投资之上策。财富指导QQ:81676016。投资QQ群:222050308

网易考拉推荐

阿凡点金: 各大消息将至,黄金走势渐露格局  

2014-04-30 09:13:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二(429日),国际现货黄金如过山车般,从1299美元附近开始一路下坡,直至谷底1286美元附近后,反向从高至1301美元一线,黄金反复争夺前三关口。而昨日主要公布的欧美经济数据参差不齐,利多利空均有,一时让投资者也感到困惑。乌克兰局势持续发酵,市场并不买账,投资者更愿意把更多的精力用在对周四凌晨美联储公布的会议纪要上。

带领大家回顾一下周二(429日)一天发生的国际时间。英国第一季GDP初值同比增长3.1%,创07年第四季来最快。英国2014年第一季GDP初值较前季增长0.8%,路透调查预估为增长0.9%。第一季GDP初值较上年同期增长3.1%,预期增长为3.2%。为2007

年第四季以来最高增幅。利空金银。

德国5GfK消费者信心指数持稳于逾七年高位,符合预估。调查显示,德国5GfK消费者信心指数持稳于逾七年高位,但受到乌克兰危机影响,消费者对于德国经济前景变得较悲观。

而夜间2100点公布的美国4月谘商会消费者信心指数为12.9%,不及预期13.0%,带动黄金小幅上扬,前值为13.2%。而后续公布的美国4月谘商会消费者信心指数数据表现差劲,小于预期。公布值82.3,预期83.0,前值83.9

2014年04月30日 - 阿凡点金 - 阿凡点金的博客
 

现货黄金周二上演千三争夺战。1295美元开盘后,便有意无意测试1300美元附近的压力。之后便开始过山车式先跌,从1298附近高点一路加速下午欧盘时段创日间低点1286美元。美市开盘后,黄金似乎获得新生。一举收复日间跌势,而后乘胜追击,一举到达日间高点1301美元附近。

技术面上来看,金价运行200日均线附近,而3月与4月当月的金价高点形成的射线与200日均线相较于1300美元附近。金价415日大幅下跌后,经过修复目前运行于日布林中轨附近。下方最近的支撑为1278美元,第二支撑为1268美元。而上方最近的阻力为1300美元,第二阻力为1323,第三阻力为1331美元。

操作上,可以在1268-1331美元之间进行操作,高抛低吸。1278附近仍是不错的做多点位,盈利目标看1290美元。若为有效上破1331,可以在13311323美元一线分配做空,盈利目标1300美元,止损5美元。

 

(阿凡点金提醒:以上为阿凡点金个人观点,不作为投资者操作依据,由此操作风险自担。祝投市愉快,一帆风顺。)

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017