注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿凡点金的博客

专业理财博客|黄金投资理财|白银投资理财|贵金属投资理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿凡点金,国家经济分析师,国家高级理财规划师职称,09年开始从事外汇、期货分析和操盘工作,有良好的实际操盘基础。10年开始专注国际贵金属市场投资,并将外汇的投资经验和技巧融入到贵金属市场投资中,取得了良好的效果,不拘一格的投资风格,深受广大投资者的喜爱。擅长中短线投资和超短线操盘。投资理念:技术为矛,风控为盾,攻防兼备,方为投资之上策。财富指导QQ:81676016。投资QQ群:222050308

网易考拉推荐

阿凡点金: 步入初夏,金价或进入低迷期  

2014-05-12 11:24:11|  分类: 每日操作策略-阿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿凡点金: 步入初夏,金价或进入低迷期 - 阿凡点金 - 阿凡点金的博客
 

道氏曾说过,所有影响股市的因素最后都会通过股市的价格表现出来,价格包容一切。这么经典的话语一直后来的金融家们奉为市场投资的黄金法则。阿凡点金老师想说的是,此法则也适用于贵金属市场。商品的灵魂在于价格,而价格就是市场供应关系的最好显现。买大于卖,供不应求,多头咱优势,价格相应的上涨以平衡市场关系,反之也是一样。黄金也是一样,经济复苏投资者原理金市,但是复苏所带给人们的财富却会用来消费黄金,同样也会提振金价。市场上没有绝对利空/利多的因素。用我们的老老祖道家学说创始人的话“万物相生相克能够很合理的解释。我们只需要找到市场平衡点,于上做空,于下做多便是盈利之道。

本周行情把脉

早间金市高开低走。乌克兰地区的亲俄分离势力领导人周日推进自治公投,基辅政府和西方国家都担心这场公投将引发内战和国家分裂。这场在卢甘斯克和顿涅茨克的公投外界认为仓促。自治公投通过后,该地区可能还会就加入俄罗斯还是要求更高的自治权利的话题再次进行公投。而期间俄罗斯普京的一反常态的温和态度令人质疑。若公投朝预计方向发展,美国和北约国家或会采取更加严厉的制裁措施。

本周将要公布的美股财报倍受市场关注,或吸引更多资产加入。尽管美国经济在2014年初表现迟滞,但业务面向国内的企业第一季营收和获利增长整体而言表现优于国际企业。这对金市不是好消息。本周的美国零售销售,PPI等数据也是关注的重点

亚盘早势,黄金高开低走,开盘价1289美元,现价1286美元。日进最低触及1278美元附近后迅速反弹,该反弹笔者认为市场担忧乌克兰局势会进一步发酵所致。金价上周收倒垂线形态,开盘价1303美元,收盘价1288美元,最高触及1315美元一线,最低值1284美元。形态上金价触及1315美元的回落表明市场需要持续力量不够。而下方不断的回落显示金价里支撑的距离较远。周线形态上,金价目前处于boll中轨下方位置。如图,若金价不能企稳,加之金市逐渐步入季节性需求疲软的夏季,金价很可能还有持续下跌1200美元的位置。

日间操作续关注金价点位

支撑位:127212751278

阻力位:129013001315美元

 

 上一篇:阿凡点金: 双重利空消息击打市场,仍需提高警惕  

 (以上仅是阿凡点金个人观点,不作为投资者操作依据,由此操作风险自担。祝广大投资者投市愉快)

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017