注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿凡点金的博客

专业理财博客|黄金投资理财|白银投资理财|贵金属投资理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿凡点金,国家经济分析师,国家高级理财规划师职称,09年开始从事外汇、期货分析和操盘工作,有良好的实际操盘基础。10年开始专注国际贵金属市场投资,并将外汇的投资经验和技巧融入到贵金属市场投资中,取得了良好的效果,不拘一格的投资风格,深受广大投资者的喜爱。擅长中短线投资和超短线操盘。投资理念:技术为矛,风控为盾,攻防兼备,方为投资之上策。财富指导QQ:81676016。投资QQ群:222050308

网易考拉推荐

阿凡点金: 各大消息强势来袭,亚盘或弱势为主  

2014-05-19 13:23:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿凡点金: 各大消息强势来袭,亚盘或弱势为主 - 阿凡点金 - 阿凡点金的博客
 

本周全球局势可谓风起运用,不管是地缘政治还是国家经济政策都会相继的公布。乌克兰方面,本周日(525日)将局限总统选举,针对这个颇具争议的选举料将掀起新一轮政治冲突。而国家政策方面,美国、英国、日本央行将公布近期的经济政策及前瞻指引。中国,欧洲国家的制造业PMI数据也将在本周公布。印度大选结果也将在本周揭晓,作为黄金消费大国的印度,新领导人的黄金进出口政策对黄金的金价料将有所影响。

现货黄金方面,上周继续走势一个弱势震荡行情。周线阳十字星形态,最该1309美元,最低1276美元,开盘价1289美元,收盘价1292美元。全球经济格局依然维持稳定,美国经济复逐步苏毋庸置疑,欧元区依然陷入经济泥潭尚未摆脱。亚洲国家日本安倍经济学的刺激计划段时间仍难见成效,中国经济因全球经济原因及国内经济产业严重不均衡经济增长逐步放缓。乌克兰地缘政治发展,因其特殊性短时间内料将无法解决。

技术形态上,现货黄金维持在在1330-1275美元区间内走势,周线形态在下降趋势线的中线位置后维稳,Boll轨中线形成支撑,macd指标显示行情逐渐弱势,中期走势面临较为纠结的选择局面。

现货白银方面,符合笔者之前对行情的判断,仍是在一个区间内做钟摆运动。白银上周走线上锤线形态,中线20.11美元仍是一个强劲的压力线。银价连续2月运行期下方。整体走势方面,其工业需求特性表现出强于黄金的稳定走势。

技术方面,伦敦银运行晕boll带下半象限内,macd指标线的收拢显示,白银中期触底反弹的可能。

操作上,现货黄金方面,12751230仍是中线做多的维持。现货白银可在3750-4000(天通银报价)仍是未来做单的区间,投资者可在3800下方布局中线多单操作。这也是笔者年后多次强调过的多单位置。

(以上仅是笔者个人观点,不作为投资者操作依据,由此操作风险自担。祝广大投资者投市愉快,一帆风顺。)

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017