注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿凡点金的博客

专业理财博客|黄金投资理财|白银投资理财|贵金属投资理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿凡点金,国家经济分析师,国家高级理财规划师职称,09年开始从事外汇、期货分析和操盘工作,有良好的实际操盘基础。10年开始专注国际贵金属市场投资,并将外汇的投资经验和技巧融入到贵金属市场投资中,取得了良好的效果,不拘一格的投资风格,深受广大投资者的喜爱。擅长中短线投资和超短线操盘。投资理念:技术为矛,风控为盾,攻防兼备,方为投资之上策。财富指导QQ:81676016。投资QQ群:222050308

网易考拉推荐
GACHA精选

阿凡点金:会议未至,行情现行  

2014-05-20 11:18:26|  分类: 每日操作策略-阿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿凡点金:会议未至,行情现行 - 阿凡点金 - 阿凡点金的博客
 

越是临近,越是紧张。距离各大央行公布最新的会议政策越来越近,乌克兰政治局势继续搅局,印度大选也搭台唱戏。投资者“丈二的和尚-摸不着头脑”,行情变得扑朔迷离,市场交投也显得谨慎起来。

隔夜行情用八个字形容“会议未至,行情先行”。会议还没有公布,行情便开始投石问路,测试投资者的底线了。

现货黄金昨日小时图形成一个对称的类“n“字形走势。金价从亚盘早市谷底1288美元附近一路高歌,美盘前夕上攻自1305美元一线遇阻力竭后,便开始惯性下跌,直至纽约上午盘结束是回落至1292美元附近后结束了一天的波动,日线以长上引线的射击之星的形态收官。这样投石问路的走势在历史行情中也是有的。显示投机者在大事件发生前的测试市场对这一行情走势投资心理反应。目前来看,日间的反弹1298-1303一线可分批做空单,止损3-5美元,盈利目标看1288下方。下破1286一线,可尝试清楚空单,盈利目标看1276美元,止损3-4美元。

昨日(5月19日)现货白银的反弹较为正常,最高升值19.66美元(3902元)附近后开始了回落之旅。最终银价以192.32美元(3924元)结束了一天走势。日线以一根上引线较长的射击之星收官。这样的收尾形态,银价更像是在投石问路,日间亦有上涨的可能,但同时也暴露出短线的上方阻力位。昨日的走势犹如过山车般,走了一个来回,最终回到原位。乌克兰局势的不确定性为行情的走势添加了一丝的不确定性,但是总体依然不变。这也是隔夜白银回落的原因。

现货日间操作,白银回踩3800-3900一线尝试空单,止损30-40元,盈利目标看3830下方。3840下方轻仓多单,盈利目标看3880上方,止损30元。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017