注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿凡点金的博客

专业理财博客|黄金投资理财|白银投资理财|贵金属投资理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿凡点金,国家经济分析师,国家高级理财规划师职称,09年开始从事外汇、期货分析和操盘工作,有良好的实际操盘基础。10年开始专注国际贵金属市场投资,并将外汇的投资经验和技巧融入到贵金属市场投资中,取得了良好的效果,不拘一格的投资风格,深受广大投资者的喜爱。擅长中短线投资和超短线操盘。投资理念:技术为矛,风控为盾,攻防兼备,方为投资之上策。财富指导QQ:81676016。投资QQ群:222050308

网易考拉推荐

阿凡点金:美经济维稳,谨慎建多仓  

2014-05-23 11:12:04|  分类: 每日操作策略-阿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿凡点金:美经济维稳,谨慎建多仓 - 阿凡点金 - 阿凡点金的博客
 

周四(5月22日)现货金银日K线同走出一个射击之星的形体,欧盘时段再次出现金银与美指齐涨的罕见局面。隔夜黄金最高上至1303美元后偃旗息鼓持续回落,目前运行于1294美元附近。现货白银走势方面也较为雷同,上冲至19.80美元后,缺乏后续动力,一路回落至19.45美元一线,目前运行于19.47美元附近。笔者认为这样短暂的上涨局势,并不会改变现货金银的未来走势。目前低迷的市场情绪并未得到改善。

经济消息方面,4月份美国成屋销量环比增1.3%,至经季节因素调整后折合成年率465万套;预期增幅2%,至468万套。世界大型企业研究会发布的美国领先指标升0.4%,预期为升0.5%。上周首次申请失业救济金人数增2.8万,至32.6万,而预期为31万。

而此消息下,美国股市周四的交投较为平淡。道琼斯工业股票平均价格指数涨10.02点,至16543.08点,涨幅0.1%。标普500指数涨4.46点,至1892.49点,涨幅0.2%。纳斯达克综合指数涨22.80点,至4154.34点,涨幅0.6%。投资者对大举押注持谨慎态度,现在意识到美国经济并不准备爆发性增长。而漫长的维稳增长过程对金银走势将是一种煎熬。

金金鑫银。隔夜走势一波冲高回落的走势。银价从凌晨2点美联储公布会议纪要的低点3800元开始上涨,亚盘至3830运行一段时间后,亚盘午间时段继续冲高,一直持续至美盘开盘时至3903元附近后,受美国近期的交投清淡的情绪影响,持续回落。目前运行至3839元一线。

技术面来看,昨日的银价回落至日趋势黄金分割线0.382一线后企稳,而目前来看银价依然会维持在其日布林中轨(3823)的弱势震荡局势。等待期局势被打破。日线形态的震荡指标RSI显示银价运行正常,没有超卖或超买的现象。所以日间白银小幅回落的可能较大。

金金鑫银操作策略:

初见3840做空单,盈利目标3820,3810,止损10-15元

初见3760做多单,盈利目标看3800,止损30元。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017