注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿凡点金的博客

专业理财博客|黄金投资理财|白银投资理财|贵金属投资理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿凡点金,国家经济分析师,国家高级理财规划师职称,09年开始从事外汇、期货分析和操盘工作,有良好的实际操盘基础。10年开始专注国际贵金属市场投资,并将外汇的投资经验和技巧融入到贵金属市场投资中,取得了良好的效果,不拘一格的投资风格,深受广大投资者的喜爱。擅长中短线投资和超短线操盘。投资理念:技术为矛,风控为盾,攻防兼备,方为投资之上策。财富指导QQ:81676016。投资QQ群:222050308

网易考拉推荐

阿凡点金:FOMC影响不大,指标修正或为金银带来机会  

2014-06-19 16:16:40|  分类: 每日操作策略-阿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凌晨美联储公开市场委员会(FOMC)的声明内容似乎一如交易员及投资者预期,因而这次会议结果对市场影响不大。大部分市场观望员均预期FOMC会宣布每月购债政策继续削减100亿美元。

而本周两大地缘政治局势很有可能进一步恶化。

伊拉克的内乱仍然是本周中期影响着市场的重要因素,许多交易员及投资者则充满着更浓厚的风险规避情绪。周三有报道指出,伊拉克的暴力冲突升级,ISIS叛军接管了伊拉克最大炼油厂的部分控制权。基于伊拉克局势紧张,市场忧虑原油出口将会减少,加上市场忧虑伊拉克的动乱将会蔓延至其他阿拉伯国家,因此推动原油价格升至多月以来的新高。

俄罗斯及乌克兰的局势仍然紧张,皆因俄罗斯停止向乌克兰供应天然气,并表示只要乌克兰政府预付金钱,俄罗斯便愿意向乌克兰提供天然气。

技术面上

近期黄金熊市获得整体稳固的技术优势。黄金看涨的新一个高位目标会突破技术阻力位$1,285.1美元。看跌的下一个低位目标会跌破固定技术支持位$1,250.1美元。今天的第一阻力位是$1,276美元,然后便是$1,285.1美元。第一支持位在$1,266.5美元,然后为$1,258美元。

国际现货白银,近期熊市获得整体稳固的技术优势,不过牛市正在蠢蠢欲动,技术指标的修正可能为白银的上涨提供支持。白银看涨的新一个高位目标会突破技术阻力位$20.005美元。看跌的下一个低位目标会跌破固定技术支持位$18.97美元。今天的第一阻力位是$19.875美元,然后便是$20.005美元。第一支持位在$19.665美元,然后为$19.435美元。

(赏析更多精彩内容,请百度阿凡点金

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017