注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿凡点金的博客

专业理财博客|黄金投资理财|白银投资理财|贵金属投资理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿凡点金,国家经济分析师,国家高级理财规划师职称,09年开始从事外汇、期货分析和操盘工作,有良好的实际操盘基础。10年开始专注国际贵金属市场投资,并将外汇的投资经验和技巧融入到贵金属市场投资中,取得了良好的效果,不拘一格的投资风格,深受广大投资者的喜爱。擅长中短线投资和超短线操盘。投资理念:技术为矛,风控为盾,攻防兼备,方为投资之上策。财富指导QQ:81676016。投资QQ群:222050308

网易考拉推荐

阿凡点金:葡银行危机缓解,金银或失去上升动力  

2014-07-14 09:57:02|  分类: 每日操作策略-阿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场投资是一个不断的推测,验证,推测的过程,只有耐心坚持的人才有开花结果。周一早市,现货黄金与现货白银延续周五震荡的走势,黄金开盘价1338美元,白银开盘价21.39美元。

上周,贵金属市场黄金白银走势较为相似,均为下行探底后回升进行了突破。现货黄金上周最高值1345美元,现货白银白银最高21.57美元,双双创自2月份回落以来的新高。目前来看,上周贵金属市场上市的主要动力来自周四欧元区国家葡萄牙爆发的银行危机所致。市场发生连锁反应,欧元区国家的股指当日均出现不同程度的下跌。引发贵金属市场买盘进入,推进金银价格。

欧洲股市周五持稳,葡萄牙股市微幅反弹,因对葡萄牙最大银行的体质和其对欧元区经济系统的影响的忧虑缓解,故周五贵金属市场走出一波震荡走势。葡萄牙PSI 20指数上周周五上涨0.6%,但上周下跌10%。目前政府已经采取措施预防槽糕事情的发生,市场投资者情绪有所缓解,但仍心存猜忌。

本周市场,随着欧元区葡萄牙银行危机的缓解,金银将失去新的上升动力。技术面上,日线多日偏空局势有所缓解,黄金白银连续多日的盘整走势已近接近尾声。金银市场若能突破阻力则将迎来新的春天。

今日操作建议:

黄金:1343-1345美元一线可尝试空单可尝试空单介入,止损1346-1348,盈利目标看1333美元,

首触1333美元做多,止损1330,盈利目标看1338美元。

白银:(天通银报价)现货白银日间回踩4215下方,可尝试轻仓多单介入,盈利目前4245,止损4190.  上方不破新高,仍可以尝试空单入场 

 

日间财经日历较少,大家可重点关注一下数据对欧元区股指的影响,势必对金价有一定影响。

17:00       欧元区    5月工业产出月率

?

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017