注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿凡点金的博客

专业理财博客|黄金投资理财|白银投资理财|贵金属投资理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿凡点金,国家经济分析师,国家高级理财规划师职称,09年开始从事外汇、期货分析和操盘工作,有良好的实际操盘基础。10年开始专注国际贵金属市场投资,并将外汇的投资经验和技巧融入到贵金属市场投资中,取得了良好的效果,不拘一格的投资风格,深受广大投资者的喜爱。擅长中短线投资和超短线操盘。投资理念:技术为矛,风控为盾,攻防兼备,方为投资之上策。财富指导QQ:81676016。投资QQ群:222050308

网易考拉推荐

阿凡点金:国际地缘政治冲突不断,金银震荡暂失方向  

2014-07-23 15:46:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据一份国际研究报告显示,大部分成功者往往都是重复的把一个问题做好的人。他们只专注一个问题,从简单的重复中发现一些新的研究,进而成为一个领域的成功者。其实投资市场也是一样的道理。倘若我们今天研究股市发现无法盈利,明天转而研究期货。仅仅的浅尝辄止,永远无法发现深层次的东西。重复,专一的做一个事情才是盈利的秘诀。

接下来我们回顾一下昨日的金银走势。收盘方面:现货昨日开盘价1311美元,收盘价1307美元,最高1315美元,最低1301美元。天通银方面开盘价4141元,收盘价4144,最高4170,最低4106。形态方面:现货黄金日线收以阴十字星形态,现货白银方面日线则收以阳十字星形态。

美国房屋市场重获动能,通胀上升缓慢。美国6月季调后CPI月率为0.3%,前值0.4%,预期值为0.3%,尽管符合预期,但美国持续的低通胀仍然令投资者感到担忧。但其6月成屋销售总数年化成绩喜人,公布值504万户,前值489,预期值498,利空金银。表明房屋市场正在逐渐重获动能,并将帮助经济今年处于较高的成长轨道。而低通胀仍是美国未来一段时间需要重视的问题。

国际地缘政治方面,巴以冲突持续,以色列继续攻击加沙地带,双方伤亡人数都在上升。而巴方的伤亡者多有平民。乌克兰马航坠机事故,东部亲俄分子已经移交马方飞行黑匣子,并将遇难者遗体运离乌克兰。西方国家对俄罗斯领导人普京表示不满,将会加大裁制俄罗斯的力度。投资者避险情绪增加。

现货黄金方面,昨日亚盘1311开盘,期间上升至1313美元,而后行情便开始下跌,跌势一直持续至欧美盘交叉时段,最低跌至1301美元。而在晚间的美盘时段,黄金受美国6CPI疲软的数据影响提振,上涨至1315美元日内的最高点。但随后美国6月成屋销售总数年化数据喜人,黄金再次失去1315美元的高低,一路下跌回落至1305美元。白银走势较为相似,这里不再赘述。

技术走势方面,现货黄金白银本周连续两日收十字星形体,走出震荡格局。目前来看黄金白银并未有效突破各自的阻力与支撑位。日线级别的超买在上周的下跌中得到修复。

RSI指标显示黄金空头占有优势,macd指标动能较为稳定。笔者认为,目前金银技术面仍然偏空,但消息面上地缘政治的冲突抵消了金银的跌势。只是金银走势一个震荡的格局,未来一段时间美国经济数据频出,料将打破这种格局。

日间,现货黄金1303下方做多,盈利目标1312,止损5美金。1315上方做空单,盈利目标1305,只是5美元。破1325观望。

现货白银(天通银)关注4220-4080区间走势,下方不破4080,可尝试在4110下方做多单,盈利目标41604180,止损40元。

上方可在4190附近尝试轻仓空单,盈利目标4130,止损40元。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017