注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿凡点金的博客

专业理财博客|黄金投资理财|白银投资理财|贵金属投资理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿凡点金,国家经济分析师,国家高级理财规划师职称,09年开始从事外汇、期货分析和操盘工作,有良好的实际操盘基础。10年开始专注国际贵金属市场投资,并将外汇的投资经验和技巧融入到贵金属市场投资中,取得了良好的效果,不拘一格的投资风格,深受广大投资者的喜爱。擅长中短线投资和超短线操盘。投资理念:技术为矛,风控为盾,攻防兼备,方为投资之上策。财富指导QQ:81676016。投资QQ群:222050308

网易考拉推荐

阿凡点金:地缘政治事件难掩美国好数据  

2014-07-25 13:07:48|  分类: 每日操作策略-阿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

事件仍在发生,数据仍在发布,而行情仍在继续。不管昨日怎么样辉煌,今日一切归零,开始新的一天行情走势。

首先回顾一下昨日的行情走势。昨日现货黄金白银市场双双收跌。现货黄金昨日开盘价1303美元,收盘价1293美元,最高1305美元,最低1288美元。当日跌幅0.83%。现货白银方面,昨日开盘价4141元,收盘价4033元,最高4143,最低4022,当日跌幅2.68%

国际消息方面。美国上周初请失业金数降至近八年半最低水平,显示劳动市场复苏势头增强。而6月新屋销售锐减。美国劳工部公布,经季节调整后,719日当周初请失业金人数减少1.9万人至28.4万人,这是20062月以来最低水平。分析师的预期是升至30.8万人。而6月的新屋销售数据表现不佳,笔者认为不能过度解读这一消息,其他方面的数据仍然显示美国房地产市场正在走上正轨当中。当初请人数的持续向好,显示美国就业市场正在朝着美联储既定的方向走去。受此数据影响,当日美盘金银均双双下跌,创7月以来新低。

地缘政治方面,欧盟将加大制裁俄罗斯的力度,料将沉重打击俄罗斯经济。这次欧盟将制裁的目标瞄准为俄罗斯的国有金融银行,这将是乌克兰危机以来最严厉的制裁措施。这些银行在向俄罗斯经济提供融资方面至关重要。巴以冲突持续,加沙联合国学校遭以色列炮轰 至少15人死亡,美国国务卿克里的停火协调并取得明显的效果。料对下跌的金银市场形成一定的支撑。

技术面上,现货白银日线收以实体大阴柱,料将对今日的白银走势形成一定压制,市场情绪偏于悲观。RSI指标日线运行于底部,显示白银有超卖迹象。KDJ指标持续向下,白银仍受空头压制。日间白银料将慢回升,修复走势。

操作上,由于是本周最后一个交易日,建议投资者投资尽量以短线获利为主,以免陷入深潭之中。日间天通银可在4040下方做多单,盈利目标看4065上方,止损20元,短线获利,不必贪多。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017