注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿凡点金的博客

专业理财博客|黄金投资理财|白银投资理财|贵金属投资理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿凡点金,国家经济分析师,国家高级理财规划师职称,09年开始从事外汇、期货分析和操盘工作,有良好的实际操盘基础。10年开始专注国际贵金属市场投资,并将外汇的投资经验和技巧融入到贵金属市场投资中,取得了良好的效果,不拘一格的投资风格,深受广大投资者的喜爱。擅长中短线投资和超短线操盘。投资理念:技术为矛,风控为盾,攻防兼备,方为投资之上策。财富指导QQ:81676016。投资QQ群:222050308

网易考拉推荐

阿凡点金:美ADP利空却涨,小数据服从大行情  

2014-07-03 09:50:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

隔夜美国6ADP就业数据公布,公布值28.1万人,预期值20万人,而前值为17.9万人,创自20122月以来历史新高,,大幅利空金银。而隔夜金银在如此巨大的利空数据面前,似乎不为所动。就在数据发布后,金银小幅回落后相继反弹,且创单日新高。黄金最高至1333美元一线,现货白银最高到21.28美元附近。如此快速的反弹确实让不少投资做空的投资者门损的猝不及防。

反差如此之大的行情,不禁让投资者感到。笔者认为这波行情没有下跌反而上涨的主要有以下原因,明天的非农和欧洲央行的利率决议才是行情真正的主角,而今天的ADP数据只能算是提前的预热。所谓小数据要服从大行情也是这个道理,我们需要看清问题的主题,而不要纠结于局部现象。其二,本周美指一直处于80下方附近,尽管ADP数据利好刺激,但美指始终不敢越过80这条红线,这也预示了金银不会下跌多少。其三,盲从心理。ADP数据利空金银非常明显,而当大批投机者必定会涌入市场时,也是机构开始对冲的时候。

国际局势方面,71日  乌克兰军队周二对东部地区亲俄罗斯的分离主义份子基地实施了空中和炮火打击。可能会进一步加深俄乌对峙局势。而中东方面,拉克新议会周二召开第一次会议,逊尼派和库尔德人退场,因什叶派未能提出替换总理马利基的人选,尽早组成团结政府以避免国家分裂的希望转淡。政治局势依然动荡,国际原油价格依然维持高位不变。

今日消息面上可谓群星荟萃,1945欧洲央行公布利率决定,此决议反映欧元区当局对现有经济局势的判断情况,是否降息是今日一大看点。紧接着2030将公布20:30    美国    6月季调后非农就业人口数据、6月失业率、628日当周初请失业金人数 等等一系列重要的数据,届时金银将会被消息面推动到今日的高潮部分,美国6月的非农数据是否一直持续看好,投资者是否会买账才是今日的最大看点。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017