注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿凡点金的博客

专业理财博客|黄金投资理财|白银投资理财|贵金属投资理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿凡点金,国家经济分析师,国家高级理财规划师职称,09年开始从事外汇、期货分析和操盘工作,有良好的实际操盘基础。10年开始专注国际贵金属市场投资,并将外汇的投资经验和技巧融入到贵金属市场投资中,取得了良好的效果,不拘一格的投资风格,深受广大投资者的喜爱。擅长中短线投资和超短线操盘。投资理念:技术为矛,风控为盾,攻防兼备,方为投资之上策。财富指导QQ:81676016。投资QQ群:222050308

网易考拉推荐

阿凡点金:金银分道扬镳,全球央行会议或能同仇敌忾  

2014-08-06 11:33:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二国际贵金属市场出现出现一幕滑稽场景。现货黄金,白银在从早间亚盘齐跌,夜间纽约盘上午时段结束时跌至日内低点,现货黄金自1293跌至1282美元,天通银从4014跌至3920一线。此后滑稽的一波开始上演,金价随后开始反弹,收复了一日的跌势,重回到1293美元附近,而白银却一定淡定的维持在低位运行.

因日内波兰外长称俄罗斯有可能入侵乌克兰,导致一时间避险情绪陡然升温,美股开盘后进一步扩大跌幅,道指及标普500指数一度下跌1%。但白银的有限回调让投资者感到疑惑。黄金白银的走势是否已经分道扬镳。笔者认为并非如此,白银这次更像是一支先遣部队,走出提前的走势,而黄金跟随其后而已。也就是说若白银日间不反弹,则黄金下跌的可能还是存在的。类似的走势在上半年中上演过。

笔者认为,目前国际现货黄金白银背离的走势并不会持续太长时间,8月下旬的全球央行大会将阻止这一现象的发生。届时,世界各地的投资者都将关注这一盛事,各国的经济政策和走势都将在这次会议中有所表达。

目前黄金走势处于子浪2的下跌趋势中,金价1270美元将是下跌的反弹支撑位。金价在这一线得到支撑后,随后进入浪3的反弹中,反弹的终点在1299上方。

日间现货黄金操作上,现货黄金可在1295一线做空,盈利目标看12851282,止损5美元。

经济数据:

--日本6月领先指标

--德国6月工业订单

--瑞士7月消费者物价指数(CPI)

--意大利6月工业生产和第二季国内生产总值(GDP)初值

 

--英国6月工业生产

--美国和加拿大6月国
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017