注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿凡点金的博客

专业理财博客|黄金投资理财|白银投资理财|贵金属投资理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿凡点金,国家经济分析师,国家高级理财规划师职称,09年开始从事外汇、期货分析和操盘工作,有良好的实际操盘基础。10年开始专注国际贵金属市场投资,并将外汇的投资经验和技巧融入到贵金属市场投资中,取得了良好的效果,不拘一格的投资风格,深受广大投资者的喜爱。擅长中短线投资和超短线操盘。投资理念:技术为矛,风控为盾,攻防兼备,方为投资之上策。财富指导QQ:81676016。投资QQ群:222050308

网易考拉推荐

阿凡点金:金涨银跌,警惕金价抛售性下跌  

2014-08-08 10:33:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际现货黄金连续2日收阳,而现货白银方面近期出现不跟随现象,并未随黄金齐涨齐跌,周四现货白银恰与黄金走势相反,收以阴线。

回顾昨日走势,现货黄金1305美元开盘,1312美元收盘,最高1315美元,最低1301美元,日线收以阳线。现货白银方面,天通银开盘价3975,收盘价3960,最高3989,最低3944,日线收以阴线。

昨日影响金银走势国际消息

美国总统奥巴马正考虑发动空袭,并进行紧急救援空投,帮助近4万伊拉克宗教少数派,他们因受到伊拉克武装分子的威胁而被困在一山顶。稍后,一位白宫发言人对是否正考虑空袭不置可否。消息推动金价攀升。利多金银

俄罗斯禁止进口许多西方食品,投资者人也担心俄罗斯和乌克兰的冲突不断升级,周四一乌克兰战机被俄罗斯支持的叛军击落。利多金银

周四公布的欧元区利率决议维持不变,符合市场预期。欧元周四下挫,因欧洲央行称维持利率在纪录低点不变,并指经济复苏脆弱,将维持宽松政策一段长时间。利空金银。

周四公布的美国当周初请失业金人数持续减少,美国失业金数据整体呈下降趋势。本周公布的初请失业金数据为28.9万人,预期值30.5万人,前值30.3万人。这一数据显示,美国的就业市场前景不断回暖,经济复苏持续。料将对金银走势形成长期的压制。

技术面来看,本周黄金与白银的呈背离走势,但金银仍处在一个下跌的趋势线内。尽管黄金的强势掩盖了多日的弱势走势局面。但金加若不走势7月形成的下跌趋势线,仍然看空为主。金价现运行于下降趋势线的顶部1312附近,突破这一压力,金价有望在消息的推动下向13301350看齐。若不破,跌金价可能会跌至1280美元一线,回顾与白银的走势。

白银的走势较为弱势,仍在下降趋势线的中下部徘徊,下方支撑3860,上方阻力4040

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017