注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿凡点金的博客

专业理财博客|黄金投资理财|白银投资理财|贵金属投资理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿凡点金,国家经济分析师,国家高级理财规划师职称,09年开始从事外汇、期货分析和操盘工作,有良好的实际操盘基础。10年开始专注国际贵金属市场投资,并将外汇的投资经验和技巧融入到贵金属市场投资中,取得了良好的效果,不拘一格的投资风格,深受广大投资者的喜爱。擅长中短线投资和超短线操盘。投资理念:技术为矛,风控为盾,攻防兼备,方为投资之上策。财富指导QQ:81676016。投资QQ群:222050308

网易考拉推荐

阿凡点金:金价触及低位,警惕空头回补之势  

2014-09-16 15:04:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

916日)亚市早盘,现货黄金反弹至1237美元/盎司附近。国内白银天通银也反弹至3700/千克上方。国内开盘后,金银均出现一定的反弹,现货黄金从1233美元反弹至1237美元,目前金银运行于1237美元附近,现货白银天通银也从3670反弹至3700上方,银价目前运行于3705附近。

现货黄金上周连续5日收阴,跌破日线boll下轨,连续2日背离MA5均线,日线指标出现不同程度的超卖现象。本周市场展开修正,金银将反弹企稳日图boll下轨后,上看MA5附近的压力,若能有效与之交叉,有望在MA5附近企稳,吸引更多投资者空头回补。指数指标MACD绿色动能柱收缩,KDJ指标日图底部形成金叉之势,金价近期将有反弹之势。

阿凡点金:金价触及低位,警惕空头回补之势 - 阿凡点金 - 阿凡点金的博客

 

现货白银走势方面短期反弹之势更为明显,KDJ指标已形成金叉,动能指标MACD绿柱收缩明显。4小时图触及20均线后明显有承压受阻之势。现货白银将在3720附近受阻后回落调整,继续上探3750阻力。

消息面上面本周的关注焦点为美联储最新的利率决定,以及2014年第三季度的经济预期报告。届时美联储主席耶伦将发表讲话。美国经济进入第三季度后表现出喜人的涨势,而美联储也将在10月结束所有的购债计划。美联储主席耶伦是否会发表关系利率的话题令人期待。

今日现货黄金白银的操作思路与计划:

现货黄金1233美元做多单,盈利目标1238,止损3美元。

现货白银天通银3680附近做多单,盈利目标37303750,止损30元。

(查阅笔者更多精彩内容,请百度搜索阿凡点金”)

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017