注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿凡点金的博客

专业理财博客|黄金投资理财|白银投资理财|贵金属投资理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿凡点金,国家经济分析师,国家高级理财规划师职称,09年开始从事外汇、期货分析和操盘工作,有良好的实际操盘基础。10年开始专注国际贵金属市场投资,并将外汇的投资经验和技巧融入到贵金属市场投资中,取得了良好的效果,不拘一格的投资风格,深受广大投资者的喜爱。擅长中短线投资和超短线操盘。投资理念:技术为矛,风控为盾,攻防兼备,方为投资之上策。财富指导QQ:81676016。投资QQ群:222050308

网易考拉推荐

阿凡点金:黄金十字星,下方缺乏支撑  

2014-09-23 10:55:28|  分类: 每日操作策略-阿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

『行情概述』

周一(922日)现货黄金继续收跌,以1214美元/盎司价格结束当天收盘。现货黄金当日开盘价1215美元,最高1220美元,最低1208美元,日线收以阴十字星形体。现在黄金亚盘继续新低,跌至20141月以来低位1208美元。美盘小幅回升至日间高位1220美元后回落。金价现运行于1215美元附近。

原油期货价格周一也继续下滑,因全球供应充足及欧洲、中国等经济成长放缓,可能会减少原油需求。单日交易最热的11月布兰特原油期货LCOc11.42美元,报96.97美元,盘中一度大跌2.01美元至96.38美元

『消息面概述』

周一,值得关注的全球财经日历较少。晚间10点美国8月成物销售数据成为投资者关注的焦点。其公布值较为糟糕,国8月成屋销售年化月率-1.8%,预期+1.0%,前值+2.4%8月成屋销售大幅不及预期,投资房销量创5年新低。美国8月成屋销售环比跌1.8%,为五个月来首跌,预期环比增长1%7月数据下修。投资房销量创2009年来新低、库存大幅下滑。美国8月成屋销售总数年化505万户,市场预期520万户,前值从515万户下修为514万户。该消息公布后,金价上扬至日间高位1220美元。

纽约联储主席William Dudley凌晨发表加息相关政策讲话。作为美联储的第三号任务表,在通胀低于2%的情况下,美联储在加息的问题上应该表现出耐心。经济略热一段时间,相对于加息更利于推动市场通胀回到目标水平。William Dudley表示希望2015年加息,称利率前瞻性指引并未一成不变,但美联储近政策近期不太会变。美联储加息只是时间问题,金价将长期收到压力,直到全球经济结构性改变,提振贵金属市场消费。

『行情分析』

金价周一以阴十字星形态结束周一走势。当日收盘加为1214美元,开盘价为1215美元,日间跌幅1美元。日间现货黄金触及1208美元后,迅速反弹。阴十字星形态意味着银价开始反弹修复,持续下跌形成的超卖局势。但并表示金价开始全面反弹,目前也没有较多的信息可以证明。在现货白银跌破2013年以来新低的情况下,现货黄金价格并未触及2103年以来1180美元的低位。现货黄金下跌的可能性较大。目前金价下方的1200的支撑较弱,若跌破1200美元,下看11801160支撑。

日线,MA5在上方对黄金压力仍然较强。金价上周也多次触及MA5后回落。现货黄金若要改变空头局势,须有效上破MA5后站稳MA60.

日间现货黄金可在121912211223做空,盈利目标看12181215,止损3美元。可在12131215做多黄金,盈利目标看12181221,止损3美元。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017